求你了姐妹,不要錯過這個免膠水假睫毛🥹|花洛莉亞 FLORTTE

我終於可以不用再花20分鐘慢吞吞黏假睫毛了🥹
megapx
最近入手的免膠水的假睫毛,抱著不會太好用的心態試了,結果沒想到超級好用!!
megapx
我買的款式是小圓臉,算是很自然的一款了,其他款需要眼妝重一點才會適合。 這個包裝真的有夠可愛~~🫶🏻🫶🏻
megapx
簡單教一下黏法,本身有在貼假睫毛的會很好上手,新手的話可能要適應一下! 工具的話要有這種鑷子會比較方便,通常賣假睫毛都會有這個選項可以加購。 我只會黏「眼中」以及「眼尾」,因為這樣看起來比較自然,不過你也可以依照自己的眼型去做裁剪。
megapx
取假睫毛的時候要注意: 1.避開膠條的部份,往上夾一些 2.一字型的方式夾住後,由下往上翻開來
貼之前要先把睫毛夾翹,刷上一層睫毛打底膏或是睫毛膏定型一下,再貼上假睫毛 可以簡單看一下影片,記得要黏在睫毛根部上面一點點,黏到肉的話會很有異物感。
這款我覺得淡妝濃妝都會很適合
黑梗的部份可以很自然地變成內眼線,非常加分
megapx
騎車,上班一整天都沒有要脫落的感覺,但確實黏個兩三次之後慢慢就會沒什麼黏性,不過我貼假睫毛只會在重大節日的時候才會黏,一盤$185我大約可以貼10次左右,很值!而且沒黏性之後再自己補一點膠水,又可以再繼續用好幾次了😍 分享到這邊~我已經推坑好多人這盤了,希望有在觀望的可以買來試試看!
megapx
LikeHaha
446
122 comments