#分享 解封後報復性購買的美妝們 下(圖多慎入)

前情提要
嗨又是我:) 預防自己的拖延症,所以趕快把下集生出來XD 這集主要會分享 眉彩+睫毛+眼線 腮紅 唇彩 同樣不多廢話,直接開始吧! 三、眉彩+睫毛 1. KATE 雙用立體眉彩筆 BR-5(康是美購入)
megapx
先自首,這支筆的部分已經被我用完了(是空空賞跑錯棚嗎?)。
megapx
顏色是灰棕偏黑的,對淺髮人來說算是比較深的,筆的部分中規中矩(也可能是我技術還不到家)。
megapx
2. 植村秀 自動武士刀眉筆&武士刀眉筆 灰棕(專櫃購入)
megapx
今年真的是狂買植村秀的一年(但怎麼買也只是個奈米戶),他們家的眉筆已經被燒很久了,趁著今年母親節打著要買母親節禮物的名號,入手了自動的版本。 可由於本人實在粗魯,所以它也避不了斷頭的命運QWQ
megapx
不甘於斷頭眉筆的我,於是又把鉛筆型的帶回家了:)
megapx
鉛筆的好處就是,化的再大力也不用擔心手殘會把筆心弄斷,而且很好描繪眉型,用眉刷暈出來的眉毛真的可俐落可溫柔,萬用! 3. KISSME 防水睫毛膏(康是美 美妝滿額贈)
megapx
過往沒有用睫毛膏的習慣(技術不到家、常常覺得自己刷的不好看等等……)頂多就是刷個很簡單的睫毛底膏就結束了。
megapx
因此這支基本上沒怎麼用過,仍在練習ing….. 4. Déjà vu Lasting Fine眼線液筆(松本清購入) 解封後發現之前的眼線液筆乾掉了,於是拿著手邊的禮券買了這支,畢竟之前就對Déjà vu家的產品略有耳聞了。
megapx
同樣地,我對眼線的需求也不是很高,不暈不脫就行了。
megapx
附上簡易影片示意,但我覺得他沒有到非常防水,因為我用酒精搓幾下就掉了XD
四、腮紅 1.Peripera 瑪爾濟斯聯名腮紅 20 CLOUDY PINK(蝦皮代購購入) 又是一個為了包裝而衝動的產物😊
megapx
顯色度還不錯,屬於少女的粉紅,是有珠光的腮紅;上面的藍色是打亮,並不是特別高調的那種。
megapx
(上面的壓紋已經快被我刷沒了QWQ) 兩者粉質都很細,飛粉程度一般,跟我一樣對瑪爾濟斯有愛的朋友可以入手(?
megapx
2.heme 特調腮紅 05 LIGHT LILAC(寶雅購入)
megapx
這是我第一次買heme家的腮紅,這次會突然感興趣除了顏色外,還有裡面附的刷子和鏡子!!!
megapx
顯色度很不錯,是有點偏冷的紫調,刷子的毛還算舒服,外出旅遊很方便。 五、唇彩 先送上赤裸裸的素唇!
megapx
1.Rom&nd 豐露唇釉 13 custartd mauve & 零啞光口紅 22 MAUVE BEANS(Rom&nd官方蝦皮購入) 終於來到唇彩的部分!!!不過和前面相比,唇膏看起來客氣不少(自己講)
megapx
豐露唇釉系列是第一次嘗試,應該說,這是我買的第一支光澤型的唇釉,色調是偏冷的紫調,低飽和但上唇後不會黏又能明顯遮蓋唇色。 唇膏之前就有收過其他顏色,而這次收的MAUVE BEANS是偏冷的玫瑰色(冷色調愛好者是我)
megapx
megapx
(唇釉 單上唇圖)
megapx
唇膏單上不會太乾,但我還是喜歡把這支和上一支做疊擦
megapx
疊擦後,顏色介於兩者之間,給人的感覺介於清冷和豔麗之間? BTW這兩支沒什麼味道,都是很淡很普通的唇膏味,上唇幾秒後就會消失的那種。 2. Peripera 瑪爾濟斯聯名唇釉 16 Cerise Pink(蝦皮代購購入)
megapx
相較於上面兩支,這支的味道就重多了,是很甜很甜的糖果味。
megapx
色調也飽和了很多,又是個少女到不行的粉色,接近芭比粉的那種,而且是會染唇的,介意的人可以避開這支(要不是為了手機支架我大概也會跳過ㄅ) (
megapx
3. Dior 豐漾俏唇蜜 01 & 癮誘豐漾潤唇膏 01 &(贈品)豐漾俏唇蜜038(專櫃購入)
megapx
壓軸登場的果然是最有份量的(其實是差點忘記),母親節的時候想說來收一支專櫃唇膏玩玩,和朋友逛街的時候就被拉著下去買了www
megapx
唇膏是接近透明的粉色,不想畫太濃的妝可以用這個顏色提點氣色。
megapx
唇蜜質地比較厚,01是透明的,晚上睡覺可以當唇膜;038是很日常百搭的裸色,之後應該會想收個正貨!
megapx
唇蜜01 上唇
megapx
唇蜜038 上唇 到這裡就全部結束啦~~恭喜看到這裡的大家!!! 有什麼問題都可以直接留言, 有什麼覺得可以改善的也歡迎交流! 希望生得出韓國戰利品篇(其實還想寫個解封後的保養品篇), 或者有人想看韓國自由行的行程安排也可以說, 雖然我真的排的很隨意就是了XD 那就首爾戰利品篇見啦:)
Like
24
4 comments