#分享 Kate怪獸唇膏太狠了。

#二更 回覆b11&b12! 關於持久度和保濕度今天我實測了一個下午 第一排是過了兩小時過程中都沒有喝水在打麻將哈哈哈 我覺得整理來說都沒有什麼掉色!非常驚艷!! (之前用的差不多一小時就會開始掉色><) 後來我紀錄完直接去吃飯,就是正常吃! 但我不會舔嘴唇~也有喝湯! 我覺得顏色算維持的很好顏色也算均勻!(就是沒有光澤感但顏色依舊在) 不過之後跑去喝酒吃零食後就內側顏色就有點掉下來了 我覺得他乾起來的感覺不會讓人不舒服 但會覺得嘴唇卡卡的而已~ 跟大家分享我自己的習慣是只要覺得他乾了我就會直接加疊唇油(護唇膏也可以) 真的馬上光澤度就回來而且嘴唇會舒服非常多! 也可以在中間疊加一點顏色!但不太建議直接擦上去~可能會顏色越畫越深不太好看感覺也會不太舒服! 我自己真的很喜歡直接加疊唇油~ 短時間出門就帶一隻護唇膏就好! 以上就是持妝度&保濕度的分享!祝大家新年快樂(^з^)-☆紅包滿滿 有什麼問題都可以留言跟我說!謝謝!💖 - TMI:我自己畫唇彩的習慣是一定都會先塗護唇產品然後再用衛生紙擦掉一些才上!我覺得可以先保濕唇部也不會讓唇彩直接碰到嘴唇~長期用下來真的完全不會起皮!真的非常推薦大家上唇彩前先敷一層護唇產品!
megapx
- #更 剛剛補上了疊擦和110單擦在自然陽光照出來的效果! 真的太溫柔了🥹 雖然110相比之下沒有那麼顯氣色但是我覺得黃黑皮也是沒問題的! 有一點點像Romand 果汁23! 當打底是非常不錯的選擇 疊擦真的太好看啦⋯ 謝謝大家喜歡⋯💗第一次發可能還有很多沒補充到的我都可以再更新上來!
megapx
-以下原文 ㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍ各位快看 相信怪獸唇膏大家都懂5號多好看我就不贅述了 但我總覺得用起來紫調有點重而且會越擦越深(可能單純不適合我) 今天去逛寶雅的時候發現出了限定新色馬上購入110! 第一個想法就是來疊擦天啊也太美ㄌ⋯⋯ 完整加深了我喜歡的橘調 擦起來奶奶的是活潑的溫柔大姊姊感 (05比較像冷豔姊姊風) 大家有興趣我之後再補110單擦或室外照!🫶🏻 以上就分享到這!希望大家喜歡嚕~💗 - 📌前三張是05+110 📌最後一張是05單擦
megapx
megapx
megapx
megapx
LikeHaha
699
75 comments