#分享 一秒變身電眼美女

各位我又來了 今天想跟大家分享一個我從大學後就一直在用的亮眼大法 因為本人有點小資+化妝技術不足還有一點泡泡眼所以一直在尋找最適合自己的眼妝畫法, 這我ㄧ用下去就整個回不來了, 來了 就是再加一條白色眼線!! 這真的太猛了先上圖
megapx
megapx
megapx
不過不太好意思照片因為是裁切過的有點模糊>< 就讓我來一一跟大家分享我是怎麼中毒的 ·提亮 我們第一個來說提亮的效果,就像我說的我平常眼妝跟修容真的不會著墨太久(因為也不太會)而且大部分都用最簡單的大地色,加上本身睫毛不長也不會貼假睫毛,如果只是加上深色眼線的話我的眼睛看起來會篇腫+沒精神,會讓人整體視覺感往後拉~前面看起來就不會那麼腫啦!在下面加上白色眼線眼睛真的會亮起來而且很可愛!! 也可以讓妝容看起來更精緻一些些! (淡妝好幫手)(但我也還沒試過濃妝)(不會畫) ·急救 再來說我覺得最實用的地方就是畫完深色眼線如果有點不對稱完全可以用白色眼線蓋過去😍因為我非常講究眼線要對稱所以真的救了準備卸掉重來的我很多次⋯⋯真的是非常實用而且簡單的招式! ·百搭 我個人覺得真的穿什麼都很好搭~不管是韓系還是日系,歐美風或台風花襯衫甚至古著都可以!我自己真的每次化妝都會再加上XD ·效果 這邊附上他拍出來的感覺!
megapx
分別是相機和手機後鏡頭跟CCD的效果!真的會讓眼妝升級一個檔次⋯ 我覺得拍出來的效果很明顯!而且其實平常也會被大家發現多畫了兩條白白~還有很多朋友被我推坑🥰真心覺得非常好看! - 我自己有用過眼線膠筆和液筆 我覺得液筆出來的感覺會比較俐落一點~但我之前那隻很快就沒水了 不過可能是牌子的問題我就不推薦了! 我自己最喜歡的是花洛莉雅的白色膠筆! 便宜又好用!重點是可以完美蓋掉深色眼線畫歪的地方哈哈哈哈 - 以上就是這次的分享!推薦給大家! 讓你馬上變成電眼美女😋💗 謝謝大家的收看~有問題一樣可以問我!(但希望大家不要太糾結我的眼妝畫法)(緊張)(真的就是淡妝)(新年快樂)
LikeBowWow
455
76 comments