#分享 小紅書同款(。◕∀◕。)花瓣唇夢幻技法🪄

今年年假真是夠閒🥵雖然才五天但說真的沒事幹 除了吃喝拉撒睡就是滑手機了 在小紅書看到這支短影覺得把花瓣唇畫的好好看啊!! 閒著沒事自己也來搞一波!結果好像還蠻成功的?? 有人要加入這個Flower Challenge嗎(。◕∀◕。)
megapx
看起來和以前流行的咬唇妝類似~都要慢慢疊加上去 不過花瓣唇要分別疊上跟擦開比較多次 麻煩耗時但成品實在溫柔可人!! 逼人咬一口的那種純慾唇感👄 總之要花點耐心然後不要一口氣下手太重塗太多太滿 博主是拿棉花棒沾染,把邊邊的地方暈開 但我前面試覺得幫助不大哈哈哈 用手比較快而且有微微的手溫🤣🤣🤣 也很好把塗上的唇彩顏色暈開 奉上素唇、飽滿唇、花瓣唇的差別~
megapx
最重要的兩個重點是擦到飽滿的步驟 唇周邊緣一定要暈染開來! 可是邊界感又不要太重 才會有柔柔的感覺 最後一步在小範圍疊加~點在上唇唇珠兩側 加深兩側的陰影才能讓唇珠凸顯出來~才有翹翹ㄉ嘟嘟唇🤩 再來是選色!我最近迷上低飽和色的唇彩 但偏紫顏色畫出來又比較沒柔和感 最後是選植村秀無色限奶油緞光唇釉這支色號!
megapx
megapx
KC BR772茶色畫出來就完全是我想要的感覺(≧∇≦) 擦起來淡淡的跟我本身裸唇不會差距太大 所以在唇邊緣做暈染剛好很適合! 不會有很明顯的卡色邊界感 而且這色塗出來很有那種老錢風的FEEL! 有一點點距離感~純欲清冷的感覺🙈 這支還有一點我很愛!就他的刷頭弧形超級完美👏 整個是Flower Challenge的最佳選手欸~
megapx
不管上下唇用這支塗都可以很剛好的貼住我的唇形、觸感也是軟軟的很舒服 ❣ 完妝不說話不笑的樣子就是有個性難搭話的小姐姐 誰說??
megapx
今天花瓣唇彩課下課! 所以說 有人要加入Flower Challenge嗎哈哈哈🤭🤭
LikeHaha
184
33 comments