#分享 下睫毛✨沒有沒關係我們自己畫!

‼️不喜歡可以不用留言告知、尊重個人的喜好‼️ 我覺得睫毛對眼妝的影響真的差很多,睫毛刷得好眼睛真的會放大放大再放大!
sticker
今天就來分享我自己是怎麼畫下睫毛的💕 因為我本身有睫毛倒插的問題, 所以睫毛沒辦法自然的向下,所以常常會有塗了好像沒塗的問題⋯ 之後我就開始慢慢的練習、看很多影片學習怎麼畫下睫毛~ 今天就分享給大家!! ▪️今天的分享會有上睫毛+下睫毛 (下睫毛的部分我比較常只畫眼睛的後部分, 如圖!)
megapx
▪️一樣我們可以先看一下對比! 我本身有做過睫毛矯正的手術,所以很明顯下面有一條疤! 所以⋯我能成功畫出來大家一定可以的❗️
megapx
▪️開始來動手啦! 我後面拿比較粗的黑色眼線筆畫,因為花洛利亞太細、太自然,實在是拍不太出來😖
megapx
▪️ 最後一個步驟是我看了一個影片,總結出來的三個方向💕
megapx
⚠️ 很多人會問「會不會很不自然、很奇怪?」 我自己覺得不會有人貼很近看我們,所以在社交距離下根本不會奇怪喔😚 🎀另外! 這邊分享一下我的上睫毛塗法 (因為是之前做的圖所以字寫得沒有很清楚大家見諒)
megapx
🔴根根分明的睫毛就完成了!
megapx
megapx
今天的分享就到這邊! 謝謝大家的喜歡
sticker
LikeWowHaha
1070
121 comments