近期發現很酷的「痘痘貼」

不知道大家有沒有聽過「液態」痘痘貼? 一直以來都是契爾氏的忠實愛好者,發現它們最近推出許多不單純只是保養的產品,像是保濕棒、液態痘痘貼等等! 今天想來分享最近很喜歡用的痘痘貼:2%水楊酸液態痘痘貼,目前我已經用了超過一個禮拜了,還剩下很多,其實小小15ml就很夠用了!!而且是少數不用千元就能入手的保養品🥳🥳
megapx
megapx
使用心得: 我本身是屬於混合肌,在生理期前後冒痘算是很正常的一件事,以往都是用護妍天使的痘痘貼,在這之前它算是我認為最隱形也最有用的痘痘貼,相信也是非常多人使用過的一款痘痘貼~ 近期開始接觸契爾氏的液態痘痘貼,而它跟傳統痘痘貼很不一樣的地方是,塗抹上臉後,等待約1-2分鐘,它會形成隱形的一層薄膜,後續上底妝會發現完全沒有卡粉的問題,而且用下來的成本非常低!常常使用一般痘痘貼的人應該能懂花費下來的差別….,但它缺點就是遮瑕力相對就會比較弱一些😔 當然痘痘貼的選擇還是要依照自己的訴求為主❤️ 不過多方嘗試也不是件壞事啦~~~ 差點忘記跟你們說,現在買15ml還有多送4ml哦!!
megapx
LikeHahaWow
99
56 comments