#分享 用一次讚嘆一次的寶藏產品

人狠話不多!!直接開始!!
megapx
原本是在IG分享所以打的很簡短(有興趣的要做功課看看適不適合自己!!不要浪費錢!!)
megapx
這個很紅不多說惹 我有時候要試新的粉底液氣墊都是拿nars來搭,對我來說是很安穩的存在
megapx
酵色這系列屬於粉壓很實(要用植絨粉撲輕擦沾取 用刷具會難取粉),粉質很細膩,要定妝的時候可以試著在眼下跟想打亮的區域(法令紋、鼻頭、下巴、額頭)用這些淺紫、淺粉色系去定妝,很提氣色!!能讓面部更有層次!!找機會我要仔細來講講面中提亮!!能把妝面提升到新的境界!
megapx
粉底鏟能讓底妝更貼更透!我會先壓粉底在手背,用粉底鏟刮下來鋪滿全臉,快速用粉撲拍開,妝面會很貼(手法可以上網查看看會比較好操作~)
megapx
這把是七彩的5523型羊毛刷,真的!!很舒服!!上眼舒服到我會不自覺一直想多刷他幾下,我有超過一二百把刷具…之後再個刷具合集分享!(我買了5523這把後火速下單了他們的其他刷具 還在試用好用在分享~)
megapx
這個屬於停產我會很害怕的那種 人生不能沒有他 粉質很細 色調對我真的剛剛好(我是中性偏白皙) 我都用來畫鼻影 不顯髒!!真的好愛 網上很多人推08跟10 做一下功課看膚色適合什麼再入手!(bbia不得不說真的好平價 他家東西我幾乎都入手了 之後有空來誇一下~)
megapx
如果你都畫嫩的妝容 有氛圍感的妝可愛的妝買他!!!我的腮紅超多顆只有這顆鐵皮 天天寵幸(擦了看起來年輕好幾歲 應該是他寵幸我才對😅 我是在要畫腮紅前會用來整理面中提氣色 有擦沒擦差很多 粉很細也是要拿植絨粉撲上!
megapx
遮瑕這個坑以前覺得沒有盡頭就是一直在買 老實說我的黑眼圈從沒一次完完全全遮到看不出來 最深的那條線在某下光源跟角度還是能看出來~不知道大家是不是一樣(也有可能是我的技術太不好 會在努力!!)我眼下不怎麼乾 這個遮瑕真的很潤 在液狀遮瑕裡我覺得非常好用!!上完我通常會等個30秒再去拍開 之後在配合遮瑕膏打一套組合拳?)就可以把熬夜的黑眼圈遮個九成起來了 他好用是除了水潤遮瑕性高之外 帶妝長時間都不會位移暗沈 (以前用the seam覺得暗沉很快 打入冷宮) 色號也要上網找好功課~可以買一個最白色用來做液體打亮也很不錯!
megapx
真的很神奇 如果你睫毛本身比較稀疏或很細可以睡前擦這個 我個人用下來下睫毛長很多 上下睫毛也變得很強壯!
megapx
FIXX定妝噴霧~個人用空五六瓶了 也是畫妝必不可少的步驟 (記得要搖勻在噴!)有定真的有差 妝前會輕噴 上完粉底之後我都三百六十度無死角狂噴 個人覺得這樣定下來持妝效果很好(有時候全妝上完我會在噴一次) 他的噴頭很細噴出來都很均勻範圍也很廣(但是我買大罐的有一罐會稍微滋水 品控可能不穩定 這不影響我愛他) 定妝噴霧最怕悶妝 這個不會 我用起來很喜歡 分享給大家!
megapx
這個在台灣好像很少人用!詩佩妮我的寶藏品牌 他家的雙頭唇釉都去買!!!我有三百多隻口紅 論cp值論上唇舒適度我都會毫不猶豫選這個 真的很絲滑延展性很好 色調的也很漂亮 唇油那頭是我用過最喜歡的唇油 擦別隻霧面口紅要改質地我也會拿這隻疊塗 每隻都很好看 而且又便宜 有沒有人用過懂我的感受!! 更新一下:我沒有拍唇釉的專業試色照也很少自拍💔挖了很糊的影片大家按暫停將就看一下 我是深唇 都是會遮唇色在上唇釉
megapx
這個是詩佩妮191 這隻就是適配所有日常妝容 畫淡妝想要抬氣色買這隻 是很漂亮的煙粉色 我最常擦就是這隻 買了二隻!超愛
megapx
341是新色 剛拿到手我是薄塗個人覺得比官網照在亮一點(但不會螢光)這個顏色真的很韓~~會讓人眼前一亮的顏色 如果畫可愛乾淨的妝我會擦這隻
megapx
195這個我沒有很清楚的上唇照🫠官網色調是準的 眼妝如果比較重我會擦這種低飽和的色系 看起來很高冷!!我每次擦這隻都覺得我超酷不要惹我喔那樣哈哈 但是一張嘴說話就會破功 個人覺得適合有氣質看起來很高傲的美女擦!! 以上就是我近期天天會使用的產品 希望有幫助到大家
sticker
LikeBowWow
2744
218 comments