#討論 反推dr.wu 海洋友善物理防曬

國立中正大學
一張圖片,我覺得可以把它打到地獄了
megapx
一般布加水擦不掉
megapx
這是新車 我希望所有打算買這支的人都可以看到這張圖片,如果你不希望人生多了些沒必要的困擾的話,不建議買這支。 我的皮膚已經是偏白的了,但擦這支只擦臉跟脖子的話,看起來跟身體還是會有明顯的色差,所以我才會拿來擦手腳,到此我已經蠻討厭這支防曬了,但我沒想到我擦完20分鐘後坐到車上,也可以把車子搞的一片狼藉。 如果購買前我知道了這種下場,我絕對不會買的,所以發文,希望要買的人慎思! 編輯==== 比起吐槽我,這種程度的發文就叫做崩潰了嗎?蛤? 再次重申: "如果購買前我知道了這種下場,我絕對不會買的,所以發文,希望要買的人慎思!" 我認為我的發文在正常的防曬使用心得反饋內,對多數確實有防曬霜使用經驗的人均適用,且對一定人群有極大的幫助。此特定人群包括所有嘗試使用類似產品但不知道類似後果的人,且該人群判斷應並非少數。而我的發文能有效的避免別人買到心中的地雷,降低多數人的試錯成本。我的文章內容不包括抹黑、造謠的惡意情節,這種發文對於消費者是有幫助的。 更新==== 謝謝幫我說話的人,我就不一一道謝了
megapx
這張圖片是放置一天後的狀態 接下來有試過用下面這些東西(洗碗精、廚房清潔紙巾、沙發清潔劑、酒精、卸妝巾、超濃縮洗衣凝露),但都沒有成功清除掉痕跡。 打算交給洗車廠了,感謝。
megapx
megapx
更新======= 其實我的本意還真的就只是希望有人搜這款防曬時,能看到這張圖片而已。而且這篇文章不太可能會讓人覺得dr.wu的物理性防曬比其他的物理性防曬來的差勁吧?對這個品牌最大的影響,不過讓本來就不想買到這種防曬的人,在不執著物理性防曬的情況下不買它的物理性防曬,執著物理性防曬的情況下改買其他牌子找蜜糖而已。 指責我拿牌子罵發洩的人,大可不必,因為這篇文章根本不是不實的攻擊,甚至沒有攻擊性,而且對別人有幫助。質疑我從小不擦防曬的人,可以看看 B55-2 但總體來說沒必要這樣,我希望大家能息戰,因為像我一開始說的,其實我的本意還真的就只是希望有人搜這款防曬時,能看到這張圖片而已,我很高興這篇文章目前為止已經幫到了不少人了。 這件事情我打算把它放下了。 再次感謝所有幫我補血的人,沒有你們我可能早就刪文了。
LikeWowHaha
766
189 comments