#分享 這輩子會無限回購/囤貨的產品

話不多說直接開始~
megapx
各位!!理性消費 有需要再入手~
megapx
這個是我很愛的睫毛膏!!刷出來是濃密纖長超級放大雙眼!!多刷幾次也不會結塊沾來沾去~ 我習慣刷的手法是直直往上刷 如果要更濃密才會左右Z字型往上刷(我夾睫毛會用吹風機加熱一下睫毛夾 不要到燙⚠️在上眼夾 會很翹很持久 比加熱型睫毛夾好用…)
megapx
這二隻天造地設的一對!!!!像天生臥蠶一樣自然!!BBIA這隻13號顏色很棒 現實中多種角度看臥蠶都不會生硬 就像正常的陰影一樣 TCFS 這個系列有很多色號!!個人用下來09最適合當臥蠶提亮 是帶有細閃的杏色 很貼合眼下膚色 二隻都很絲滑顯色 延展性也很好 這套組合非常完美!!
megapx
畫完妝絕對不可以忽略的就是跟脖子的色差!!! 我完妝後一定擦~有時候也會拿來塗手腳
很好用…是偷偷變漂亮的心機產品!!也是我日常離不開的一樣產品 有化妝就會習慣塗 我是連擦防曬都很討厭吸收很慢、黏膩感的人 這隻素顏霜使用感真的舒服(如果是出去玩有太陽還是要擦防曬不要擦這隻)不用特別卸 洗澡用沐浴乳就洗得掉了!
megapx
人生摯愛榜單一定有的卸妝膏!!!我的用法是取一坨到手心乳化開來(原本是乳白色 揉搓用手的溫度加熱會逐漸透明)在上臉 眼睛我會輕輕揉 停留久一點讓睫毛膏能完全卸下來 我用下來是完全不刺激 洗完也不假滑 後續再用洗面乳把臉完全洗乾淨
這罐的評價很兩極 可以多看別人的評價再決定要不要入手 我自己是很喜歡他的洗感 卸的也很乾淨 才一直都是這罐從沒換過
megapx
B5一定也是很多人的愛用!!!這條不適合擦過夜會太厚重會很容易悶痘 用來厚敷當面膜用下來感受最好 只要膚況不穩定立馬拿起來敷!!
megapx
油橄欖 維穩真的很有感 適合睡前擦 擦上去臉會黃黃是正常的!!不會黑不用怕~ 不分膚質 油皮乾皮都能擦 給我最好的感受是 有時候亂試美白產品 或擦酸臉變的很敏感時用 可以讓肌膚鎮定下來 是用幾天就會很有感的產品 以上就是我挖出來要分享的東西!!有喜歡的還是要多做功課再去入手!!之後有時間會出各種同類型的彩妝合集
sticker
LikeHaha
782
68 comments