最後一更:桃園新光三越make up櫃姐

新生醫護管理專科學校
megapx
這樣罵人合理嗎?? 上次也發了一個客人消費沒讓他滿意 這個櫃姐也是一頓臭罵 罵客人破給女人! 1更:櫃姐已致歉 希望不會再有客人被他公審了!
megapx
2更:櫃姐刪除道歉限時 後續發了一篇請刪除這篇貼文 有人知道如何找到店長或是主管投訴的嗎 關注這位櫃姐很久了 時不時就會有客人被公審的限時動態!誇張的是用詞都非常粗俗!如同第一張! 3更: 櫃姐剛剛發了一篇已嘗試聯絡客人向客人致歉 但後面沒幾分鐘又刪除了!不知道是不是在說謊。 4更: 已有人私訊官方 公司回覆已了解正在處理中!
megapx
最後一更ㄌ! 公司已了解此事並且做處理了 是什麼樣的處理 我不清楚。 這篇的用意不是為了攻擊誰而發或是同行同櫃想打壓這位櫃姐 而是明眼人看得出來這位櫃姐心態有問題 發言也是 目中無人 想必也是有受到處分了 希望留言不要再有人身攻擊或是找出對方個人資料 我的用意不是這樣。
LikeWowHaha
3115
1213 comments