ONE能男子的抗菌必殺技🦸🏻一瓶就讓痘痘異味say goodbye👋🏻

啊呀~不知道有沒有人跟我有一樣的困擾 我的肌膚很容易冒痘,流汗後的味道也很明顯 超級困擾……
megapx
*個人的肌膚煩惱。若有肌膚不適,仍應諮詢醫師。 後來朋友告訴我才知道 身上的細菌沒有確實帶走就會容易有異味、長痘痘🥲 蝦密!!!晴天霹靂!!! 難道洗了二十幾年的澡都洗錯了嗎!!! 最近被推薦了一款非常好用的產品🤩 就是✨MEN’s Bioré ONE 髮顏體✨全效潔淨露抗菌青檸香
megapx
ONE髮顏體是一款能從頭到腳都可以使用的清潔產品🙌🏻 對!!!你沒聽錯!!!從頭到腳都可以用的三合一!!! 除了有日本研究室多年研發創新的極效全能洗淨技術 新品抗菌青檸香更搭配了安心抗菌成分, 能有效解決肌膚痘痘異味的問題。 ✅安心抗菌成分 : 弱酸性防護抗菌配方 能從頭到腳對抗外在細菌、髒污零死角👊🏻 有效瓦解頭皮及身體異味、淨化痘痘肌 讓你的全身上下的肌膚都在深~呼~吸~ 而且MEN’s Bioré ONE髮顏體全效潔淨露成分簡單 ❌無添加矽靈、Paraben防腐劑及礦物油成分
megapx
簡單無添加讓男人用得安心! 搭配抗菌成份,使用之後難纏的痘痘、異味全都out!
megapx
*個人的肌膚煩惱。若有肌膚不適,仍應諮詢醫師。 居然只要一瓶就可以搞定男人的所有清潔😎 每次看到一堆瓶瓶罐罐擺在浴室裡面都覺得好煩躁!!!
megapx
megapx
現在終於可以通通丟掉了!!! 一瓶省時又省空間,簡直賺爛💃🏻 身為男人,生活就是要簡單直白有效率💁🏻 跟我一樣怕麻煩的廣大男性朋友們 還不快衝!!! MEN’s Bioré ONE 髮顏體全效潔淨露抗菌青檸香 不管是網購還是實體店面通通買得到 現在就到康是美、屈臣氏、寶雅等各大通路,讓痘痘異味 一瓶必殺💪🏻
💦卡友限定抽抽💦 即日起至 4/17 止,於文章下方留言:「我也想用MEN’s Bioré ONE 髮顏體抗菌青檸香,讓痘痘異味 一瓶必殺✨」 👉EX:『我也想用MEN’s Bioré ONE 髮顏體抗菌青檸香,讓痘痘異味 一瓶必殺✨』
megapx
留言就有機會得到MEN’s Bioré ONE 髮顏體全效潔淨露抗菌青檸香,共計30名幸運兒🌟 *注意事項 -本活動由 MEN’s Bioré 贊助合辦。 -本活動之相關資訊請以本活動貼文為主,參加者於參與本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反,Dcard 得取消其參加資格。 -每人不限留言次數,但每人僅限中獎一次。 -請勿使用留言機器人、其他自動執行程式留言、駭客或其他非法行為破壞本活動之公正性,若經檢舉、官方核實後,將取消抽獎/中獎資格,主辦方並對有關參加者或得獎者保留法律追訴權。 -主辦方會於留言活動結束後一週內抽獎完成&於本篇文章留言區公布中獎者。 -中獎者須於主辦方指定期限內,提供聯絡資訊以利後續寄送事宜,中獎者若未於期限內回覆相關聯絡資訊,將視同放棄得獎資格。 -獎項寄送地區僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區,主辦單位恕不處理郵寄獎項至海外之事宜。贈品寄送過程中,若發生毀損、遲遞、錯遞或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,預計會於抽獎後一個月內寄出,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -視贈品採購管道,得獎者可能需提供機會中獎申報單,中獎申報單僅供贈品申請使用,不另作他用。 -本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,中獎獎品均以實物為主。獎項詳細內容與規格以實物為準,網頁示意圖片僅供參考。 -若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -Dcard 保留隨時修改、終止變更本活動之權利。修改後之活動內容將於本活動網頁更新,恕不另行通知。 -如有未盡事宜,主辦單位 Dcard 保有調整及最終解釋權之權利。
Like
105
4785 comments