#7天美白實測 媲美專櫃的美白實力!京城之霜雙C光透美白精華

京城之霜 雙C光透美白精華,7天讓美白急速有感!
✨追求美白速效,是脫水白,還是水潤白皙? 追求速效保養,千萬要挑對成分! 美白作用可分為破壞性和吸收式,破壞性美白常見使用杏仁酸、水楊酸等成份,藉由去除肌膚表面的角質,快速代謝表層黑斑、黯沉,呈現「脫水白」的表象,實際肌膚變得脆弱、乾枯、脫水,頻繁使用很可能變成敏感肌。
✨吸收式美白當道!溫和快速有感,肌膚光澤、美白透光7天看得見 溫和的吸收式美白原則,以滲透肌膚底層的形式替代酸性成分的快速施工美白法,能夠每天使用,讓白皙從裡透到外! 第三方檢測,使用7天100%能減輕暗沉,並且感受到肌膚透出白皙光澤!
✨雙C亮白、雙B修護,4重精華改善黑黃乾 多數美白精華保養品的主成分單一,也因此只能做到減少黑色素形成,或是淡化已形成的黑斑,若希望收穫兩種成效,就會需要多種瓶瓶罐罐交疊使用。 為了集中美白作用,採用4重美白複方,高濃度美白雙C,2%乙基維他命C加上維他命C醣苷,淡化肌膚表面黑斑、改善膚色黯沉;高亮白雙B,維他命B3、B5滲透肌膚底層,減少黑色素形成,四重精華雙向作用於肌膚表面和底層,美白淡斑效用肉眼可見!
✨0酒精、0添加物,零刺激配方,敏弱肌能夠每天使用的美白精華 *此實驗數據來自SGS實測20名受試者,每天早晚使用一次雙C光透美白精華,使用7天後實測結果。 *圖為正貨規格,體驗品項提供15ml規格。 【品名】京城之霜 雙C光透美白精華 【體驗規格】15ml 【附贈體驗】雙C光透美白面膜 25ml*1入 【正貨售價】 京城之霜 雙C光透美白精華 32ml NT$2,600元 京城之霜 雙C光透美白面膜 25ml*3入 NT$1,200元 【體驗時間】7天 ⭐卡友們實際體驗的五星實測圖⭐
⬇️快看留言有很多同學的體驗心得喔⬇️
LikeBow
62
56 comments