朵茉麗蔻好溫暖

昨天天早上接到我阿公的電話「你買的那個牌子保養品到了喔!」,我一臉疑惑!??想著自己是不是年紀輕輕癡呆了,連這兩天有沒有下訂都可以忘記...晚上一回家開箱感動到差點哭出來!!!
megapx
(浴巾×1,全效8點3日份套組×3) 0403地震在震央花蓮真的很恐怖,發生當下我只覺得完蛋房子恐怕要倒了,幸好最後家裡的災情只有實木五斗櫃、衣櫃以及水塔被搖壞,破了幾罐酒,然後抽屜裡化妝品保養品散落一地。但家裡附近的兩棟大樓都成危樓搬空了,整整一週六七百個有感餘震,嚇得我都看到太陽才敢睡覺...。 每天每天看到新聞上播報各界對花蓮的關心以及捐贈,都覺得世界很溫暖。但我沒有想到竟然遠在日本保養品公司能如此關心國外災區會員,讀著慰問信是讓人眼眶濕濕的那種感動,這麼暖心的朵茉這些年我真的沒有愛錯:)
megapx
另外分享一下這次震完後從地上被我救起的4567,瓶子沒破還算滿堅固的。 使用朵茉第三年了,一直想找機會跟大家分享一下我的愛用,但總是忙完工作就懶得編輯文章。這是我加入美妝版這麼多年第一次發文,為了謝謝朵茉麗蔻。
LikeWowSad
813
71 comments