#分享 大學生ㄉ化妝包分享-☆!(上)

更:🔗下篇在這裡ㄡ! #分享 大學生ㄉ化妝包分享-☆!(下)
- 今天要來開箱烏鴉寶包⋯😋 這些都是我從高三開始化妝後一路摸索選購到現在大二的彩妝品們! 我是用習慣就不太會換產品的類型,很多都是一直瘋狂回購,可能種類就沒有到很豐富~那就跟我一起來看看吧~! 先附上一張完妝照
megapx
- 接下來我會跟著平常上妝的順序一一介紹,但怕太長幫大家分成上下集,第一篇的內容會分享底妝&眼妝&修容產品,剩下的唇頰&定妝會放在下篇! Let’s go! - 第一位登場的就是妝前保濕!因為我是混合偏乾,如果有用霧面粉底的話上妝前就一定會用他,應該很多人都聽過solone 的保濕精華~我是覺得蠻好用的啦!真的會比較貼而且也很便宜!
megapx
- 接下來我會用妝前乳打底~我真的從高中就開始用ZA到現在,之前我用的是綠色但有時候會覺得太綠哈哈哈哈。 現在就是白色+紫色混在一起用~校色真的蠻有感(我用了可能5條有了),有時候直接再疊一層遮瑕就可以出門了! 雅詩蘭黛的那一條我會混在粉持久裡面!我自己是覺得這樣會更持妝一點! 乖乖乳是帶有珠光ㄉ,用起來也非常水而且會讓臉出油比較沒那麼明顯!(但真的貴)
megapx
- 接下來是遮瑕! 如果我上粉底液都用彩棠, 只上妝前的話就會用花洛莉亞~ 我來簡單評比一下,因為彩棠比較潤一點,跟粉底液疊用妝效比較好也比較不卡! 花洛莉亞的話就是俗擱大碗!一個不到200😍平常用就很夠了真的也是非常推薦大家都買一個隨便都可以用一年以上🫰🏼
megapx
megapx
- 接下來的底妝區一個是粉底液一個是美肌粉餅! 我自己是看心情選用,但粉底液出油狀況會比粉餅來的少很多!不過粉餅真的很方便~我自己是不會疊用。 兩個我都很喜歡!粉餅CP值非常高!
megapx
- 平常我上粉底液都用抹刀+粉撲 抹刀我是買寬的,小小一個很好收納,而且細節都上得了!我用的很開心哈哈哈(手也不會髒髒的) 但我沒有用過長的,不知道用起來會不會差很多~ 粉撲我用solone 舒芙蕾,真的不會吃太多粉,大推特推,那小的我通常會用來加強眼下跟鼻子!
megapx
- 接下來也是一個我瘋狂回購的產品,ZA的眉筆!真的太好用了,從高中第一次用到後到現在就沒有換過😍又細又不會卡色真的是我的大蜜糖!
megapx
- 我們進入眼妝區啦! 眼影的部分我有四盤,我最常用的就是貓咪跟沙堡(大地色不會錯) 我覺得顯色度跟持妝度都很棒!也不太會飛粉,另外兩盤我通常都是要跟衣服搭顏色比較多,也是很美的妝效,但就是比較挑穿搭!
megapx
megapx
- 眼影蜜是花洛莉亞的,雖然沒有3CE那麼顯色但在這個價錢表現也是挺不錯的~!
megapx
- 來到了眼線的部分,竟然是我最多隻的地方⋯ 上面是眼線液筆,媚比琳真的蠻猛的,很黑,而且用起來也很滑順,非常好用! 接下來的灰色有時候底妝不夠乾淨會起屑,但顏色也是很美很適合淡妝用! 那剩下的彩色我都是拿來疊加再原本的眼線下面或是眼頭,我覺得膠筆比較好用!白色的液筆很容易被染色就比較沒有那麼亮了🥲
megapx
- 這邊是是修容的部分! Too cool for school我會用來修下顎線跟臉型! 橘朵用在鼻子修容,我真的很愛這盤而且也很便宜😍我用的是暖調!不會髒髒的而且高光色都很好看!只是時間久了會卡粉🥲
megapx
megapx
- 睫毛夾我用的是泰國的!自己這樣用下來覺得他的非常厲害,可能真的很符合我的眼型,平常夾個4、5下睫毛就都站起來了,猛。
megapx
- 刷睫毛我都打底+睫毛膏! 不會塌!而且日常淡妝的話橘朵打底就很夠用了!他是有一點灰灰的,完全沒有刷睫毛感~很像原本睫毛就那麼翹😍
megapx
- 那今天就先介紹到這邊啦! 這邊再放上幾張完妝照~(^з^)-☆ (都是原相機~然後都是用粉底液!) 大家下篇見!有問題都可以在下面留言! 有推薦的彩妝品也歡迎互相交流分享🫶🏻 感謝大家!💖
megapx
(眼影-修容盤+腮紅)(眼線-媚比琳)
megapx
(眼影-貓咪盤)(眼線-媚比琳+白色膠筆)
megapx
(眼影-沙堡、眼頭-白色液筆)(眼線-lilybyred +白色液筆)
LikeHahaWow
570
58 comments