#分享 穿戴甲入坑就回不去了

想問有沒有女孩跟我一樣入坑穿戴甲 然後發現原來坑很深😂 我是一年前開始嘗試穿戴甲的 一開始是買現成的甲片來貼 後來愛上客製化穿戴甲(比較合甲型) 我的美甲師根本是我的神燈!! 只要我點什麼款式,她都變得出來~~ 小當家這款真的超狂!!! 我直接當收藏😂
megapx
megapx
megapx
就這樣...原本一個月做一次美甲 後來一個月買2~3副穿戴甲。 結果發現花的錢還比原本做美甲還多哈哈哈 (初估一年已破萬) 已經到失心瘋的程度了!!
megapx
但我必須說,穿戴甲CP真的超高 我完全不覺得浪費錢 因為它可以重複使用 跟飾品一樣 可以搭配每天穿搭、出席場合 重點是穿戴甲很好卸!! 不用再另外花錢預約卸甲 卸下來之後就可以收著下次繼續用~ 所以錢錢沒有不見 只是變成實用的漂亮東西😻
megapx
像我有些朋友做餐飲業或護理師 沒辦法做比較亮的美甲 後來我推她們穿戴甲,她們也都大入坑 我們現在甚至會自己做穿戴甲~~ (自己做簡單的單色或造型,有時候想要浮誇款還是會跟美甲師點餐哈哈) 最後我必須大推~~ 我的美甲師開了穿戴甲線上課!! 內容超豐富~~😍 我覺得 現在想學美甲的女孩 就可以先從穿戴甲入手 因為它真的超方便!!! 在家就可以自己黏貼、卸掉 想自己在家DIY 也不會有左手做右手很卡的困擾 如果是想要創副業增加收入 銷售穿戴甲也是很棒的選擇!! (像我自己開始在家做,竟然也會有朋友來問想買)
megapx
megapx
總之,真心推推我的美甲師還有她的線上課!!!🥰
Like
43
45 comments