舒緩防曬乳含菸鹼胺:SOMEBYMI 免費試用

SOMEBYMI
含有 10,000 ppm 的菸鹼胺。 體驗針對輕微損傷和紫外線引起的皮膚刺激的完美舒緩護理! 質地輕盈,如乳液般塗抹,使用後感覺濕潤清爽。
享受這款如乳液般的防曬乳帶來的鎮靜護理和保濕效果。 試試這款日常低敏防曬乳吧! 這款純素防曬乳越用越保濕。
提供廣譜 SPF 50 保護,對抗 UVA 和 UVB 射線。適合敏感肌膚,是一款舒適使用的低敏防曬乳。
同時此次的體驗,我們同步提供了SOMEBYMI V10 維他命玻尿酸防曬護唇膏(莓果色、玫瑰色),歡迎體驗者同步分享體驗經驗(此為隨機出貨)。
【品名】SOMEBYMI V10維他命玻尿酸 AIR FIT空氣 防曬乳 【體驗規格】50ml 【附贈體驗】V10 維他命玻尿酸防曬護唇膏 莓果色/玫瑰色 (色號隨機提供)
若是你積極於站內發文、留言互動,或是之前參與體驗箱時,有用心撰寫心得(EX:會以多項指標說明心得、較多圖片輔助分享等……)下次報名時,就有較高的機率入選為體驗者喔
Like
66
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!