國立中央大學

#分享 國際牌 男仕造型組合使用心得

2020年10月30日 14:03
最近使用了panasonic的男性美容修容組合,來講講使用的心得 組合內容有美體刀 ER-GK71-K + 理髮器 ER-GC52-K + 鼻毛器 ER-GN51-H 首先是 1.美體刀 ER-GK71-K 之前修剪腋下或私密處幾乎都是使用刮鬍刀,每次刮都很怕會刮受傷,不過這次在使用ER-GK71修剪體毛的時候相當安全,特別是刀刃的方向使用起來十分順手(可參考相片),不會有刮傷自己的疑慮,如果擔心修剪後毛髮過短會有刺痛感,也可以使用長度調節的梳頭進行修剪,重點是全機防水,可以在淋浴時使用,利用沐浴乳作潤滑,可以修剪得更乾淨且安全,使用完清洗也很方便,男生可能都較少有修剪體毛的習慣,其實修剪私密處的體毛後,可以避免私密處長濕疹、私密處能舒適地解放、給異性一種尊重感。
2.理髮器 ER-GC52-K 髮型造型器ER-GC52與一般傳統理髮器比起來,他的充電電池是一個方便使用的優勢,使用上不會受到線材的限制更加輕鬆,而且除了更換梳頭還可藉由旋轉長度控制旋鈕直接進行長度的微調,使用起來相當簡易好上手,很適合大家購買在自家使用,不過使用還是要小心,以免把自己的頭剃壞。
3.鼻毛器 ER-GN51-H 以前就使用過舊款Panasonic的電動修鼻毛器,跟這次試用的ER-GN51比起來較不方便,因為沒有全機防水,所以清洗時須小心以免造成機器損壞,然後這次用的ER-GN51較安全實用,在修剪鼻毛的時候不會傷害鼻腔,而且能夠修剪任何方向及長度的鼻毛,毛屑吸引功能會將修剪下來的毛髮吸到濾網上乾淨又衛生,使用完直接用水清洗即可相當方便,因為他有毛屑吸引功能的關係,所以剛開始使用時可能會覺得鼻腔癢癢的,但使用幾次後就可以習慣。在修剪眉毛時也相當好用,因為刀頭細,也不怕失手將眉毛剃壞。
如果大家有甚麼問題都可以留言問我喔
15
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
實用推一個~
修下體毛毛的那個好用嘛
B2 你想怎麼修? 如果只是要修剪V字部位 個人覺得用剪刀還比較快 但是 如果你要 全部修短 它用起來很方便 最短可以到2mm 如果要全除 剃刀會更實用 剃刀缺點 長出時會癢 好用的點 應該是在I /O 部位 可以無腦 修剪 😎
原 PO - 國立中央大學
B2 如果想剃的光光的話,邊洗澡用一些沐浴乳的泡泡做潤滑,可以刮的很乾淨,修短的話就要用梳頭來調看看,看哪個長度比較適合
原 PO - 國立中央大學
B3 謝謝b3幫回
ER-GK71 大推 兩年前在日本買 用到現在 依然是心目中第一名!