淡江大學

#問 控油保濕推薦?

1月7日 12:34
如題…想找比較控油又可以保濕的保養品 現在用廣源良的絲瓜水+Dr.Wu的保濕精華 但最近天氣變化比較大,寒流來洗完臉會有屑屑 有時候又會覺得下午T字會油到要去洗把臉比較舒服 爬了一下 碧兒泉的保濕凝膠好像不錯 不知道保濕力夠不夠?會不會比較不容易出油? 這罐是可以加在保濕精華後面嗎? 麻煩分享一下心得,還是有其他推薦?
17
回應 11
文章資訊
共 11 則回應
中國醫藥大學
油肌用過這罐,是算清爽型,但是出油量不會改善太多,碧兒泉也推雙效淨膚精華,油肌可以睡前用!
我男友也是用Dr.wu的保濕精華,不過是乳,可能你可以挑他們家強度比較高的?
匿名
這則回應已被刪除
1月7日 16:31
這則回應已被用戶檢舉含「包含廣告、商業宣傳之內容」的內容。
你可以試試你可以試試bffect的b3精華 擦完他出油速度和量都有變少 擦完他之後可以在加個保濕產品
國立清華大學
昨天剛好看到這個影片!超推這皮膚科醫生的建議
國立澎湖科技大學
可以去官網領試用包回來用用看
遠東科技大學
Nature tree控油抗痘濃縮精華液 超級無敵好用 而且有250ml!!
原 PO - 淡江大學
B1 很需要清爽 不想要太黏的 B2 所以是用精華還是用乳...?
原 PO - 淡江大學
B4 B5 B7 好喔謝謝 B6 可以領試用包太讚!
中國文化大學
碧兒泉的香料都加比較多 真的要先試用
原 PO - 淡江大學
B10 我去領試用包回來 覺得還可以 很像古龍水的味道!