奧本電剪|還沒選好情人節禮物?奧本幫你準備好整組💛三合一修容禮盒組(加贈紙袋卡片)

$710 - $810$1,000
2021/02/20 截止73 人帥帥過節
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
Hi 我是好物研究員,不是好物不推薦🎁 守護卡友錢包是我的使命,堅持尋找好物是給你們的承諾 奧本經典三合一禮盒 情人節推出兩款禮盒(一般版/彩虹版)
這次搭載2021Pantone年度色紙袋+卡片 情人節直接寫好卡片拎著送禮省事又不隨便
一般版 三合一修容禮盒組(盒裝機身為銀色)+紙袋+卡片
彩虹版 三合一修容禮盒組(盒裝機身為彩虹)+紙袋+卡片 「愛無需標籤,用喜歡的方式生活,盡情活出最真實的自己」
⭐三合一組合內含三種刀頭 鼻毛刀、修鬍刀、修容刀 機身可隨時替換刀頭需求使用
💧 全機精密防水設計,浴室使用也不怕水 專利 360 度沖洗,快速清理刀頭毛渣 無水環境也沒關係!盒內有附刷子可以清潔
✂️選用日本進口頂級高密度碳鋼刀刃,搭配Mabuchi馬達 超強馬力,讓您使用快速方便不卡毛。
鼻毛刀頭👃 好物熱賣款,符合人體鼻腔內的曲線設計,置入鼻腔內也不用怕會受傷喔! 開啟機身後在水下直接沖洗,毛髮會由孔排出。
修鬍刀頭🧔 內附五段長度(2/5/8/11/14mm)調整梳,不論修任何鬍型、剃鬢角或是大範圍修剪體毛都可以!使用簡單,安全不扯毛。
修容刀頭👦 專門打理臉部細毛,安全刀頭不怕刮傷眉眼。適合修眉毛或是小範圍細部修剪體毛
本禮盒組內含以下商品 👍MB-041 奧本水洗式電動鼻毛刀(刀頭+機體) 👍MB-042H 修鬍刀頭 (附2, 5, 8, 11, 14mm修剪調整梳) 👍MB-062H 修容刀頭 (附2, 4, 6, 8mm調整梳) 📌奧本男性三合一禮盒組優點📌 1.全機防水設計,直接水洗也不怕 2.三機一體,一次擁有三種刀頭替換 3.高碳鋼刀刃,不怕刮傷絕不拉毛 4.日本Mabuchi馬達,效能一流 5.質感包裝,送禮時尚又體面 📌售後服務📌 1.提供7天的「實機使用」鑑賞期,收到後如有任何不滿意,7日內都可以無條件退貨。 只要幾個步驟,就會馬上派車到府收件,不會額外增加您的任何費用。 2.提供一年免費維修保固。 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:ecservice@dcard.cc 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤ 研究員回覆時間 ✍🏻 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔! ======================================= 【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】 MB-980/980R 奧本男性三合一禮盒組 (鼻毛刀/修鬍刀/修容刀) 產品尺寸:13 公分x2 公分x2 公分 產品重量:55 公克(不含電池) 馬達廠牌:日本MABUCHI馬達 刀頭材質:日本進口高碳鋼刀刃 使用時間:約90分鐘 (電池品質會影響使用時間長短) 使用電源:一顆AA (3號) 電池 (建議使用鹼性電池) 生產國家:台灣
回應 27
共 27 則回應
推電動鼻毛刀!修得很乾淨~~
國立體育大學
終於有修容組了💖
這個太讚了 太適合情人節禮物了
國立臺北教育大學
真的好用👍
國立臺北科技大學
請問適用體毛嗎?
B5 體毛也沒問題喔!全機防水~使用後直接水洗即可!修鬍刀可以修大範圍,修容刀可以把細節再修乾淨
竟然還有禮盒👍👍👍
彩虹版和一般版差在哪@@
國立中正大學
B8 機身顏色和盒裝他不是寫出來了嗎...
我...交換禮物抽到,放蝦皮賣,都沒人買....
國立臺灣大學
彩虹版🌈 必買!
可以拿來剃頭髮嗎🧐
B12 修鬍刀可以剃小範圍,鬢角之類的,整頭沒辦法喔~
致理科技大學
B5 我認真的如果預算高一點 買飛利浦百靈的修體毛機 以下真實心得 也沒有要黑誰。 因為前陣子回台灣東西都沒帶回來買了上面照片那一組,修鬍/容那個刀片設計別開玩笑了,每次用必出血,千萬別說我使用方法錯誤,到現在也10年修容經驗東西好不好真的用起來有感,至於刀片會刮皮膚是事實,然後還加購一個專門修鬍子的然後一樣出血,更別說拿私密處,裝上修鬍刀頭後,跟本超卡,雖然一套不貴但用起來也十分令人失望。 然後禮盒看起來很好看吼,就是很薄的紙盒,東西先做到好用比較實際。
我買一般版送男友 他說不錯用👍哈哈
B14 很謝謝你的回饋,小編都有看到也很重視每個人的建議。今天已經呈報給公司持續優化跟改善,如果商品有問題我們有免費維修保固,也建議可以將商品給我們檢測看看是不是機身損壞或是電力不足造成使用上的問題。
現在訂年前可到貨嗎
B17 出貨時間週一到週五,每天下午五點前下單當天出貨,宅配約隔天送達,超商約2-3天!年前最後出貨時間為2/8~
中國科技大學
還有其他心得嗎
高雄醫學大學
馬偕醫學院
之前男朋友生日送他這ㄍ!很棒
國立臺北護理健康大學
好幾年前就買了 原來到現在還有再賣! 嗯⋯送男友他現在才想起要用 (然後他說剃完長出鼻毛會又粗又癢,其他頭用不太到) 但是他說修鼻毛很方便!
請問一般版的還會再補貨嗎?
B23 HI~已經加開數量囉!可以直接購買
國立高雄餐旅大學
咦 還能買嗎 ?
B26 抱歉此檔活動已結束囉!請期待之後上新謝謝~