世新大學

#問 挑一支保濕夠力的水 Biotherm vs Lab series

4月6日 17:46
想趁這陣子有打折入門一款專櫃的試試看 爬文後先鎖定碧兒泉活泉酷涼保濕水跟Lab series的修護保濕調理露 不知道大家推哪一款?? 以前都是拿我姊的化妝水(開架)湊著用 想到的時候擦個心安,不覺得皮膚有什麼特別的改變 但最近天氣變來變去 熱一點就油到毛孔看起來很大 天氣轉涼又乾到摸起來粗粗的會脫屑 以前沒這樣過真的有嚇到 Biotherm的有試用過朋友給的小樣 一開始擠出來是凝膠 但是抹開意外是水水的不粘 擦在臉上有一點舒服涼感 而且而且蠻快就吸收進去 保濕效果不錯 除了碧兒泉這支以外,看到比較多人推薦的是Lab Series修護保濕調理露 差異是有看到網友說雅男士清爽但保濕普 請大家給點意見,謝謝!
3
回應 5
文章資訊
共 5 則回應
這兩款我都用過,我自己用覺得真的只是保濕,沒有什麼控油、改善毛孔效果! 建議你夏天可以買有含酸類的精華幫助角質粉刺代謝,搭配你文章提到的lab series那款!
碧兒泉那支就蠻好用的啊 涼涼的保濕也夠 擦了臉比較不會出油 母檔有組合 可以直接這支搭凝膠就好
原 PO - 世新大學
B1 原來~所以保濕還是要搭配含酸的精華才能改善毛孔就對了! 謝謝你我在參考看看!
原 PO - 世新大學
B2 好的謝謝你我有用過真的滿涼的
我女友是幫我買碧兒泉保濕水 之前也有用過LAB 相較之下兩個吸收都好 但碧兒泉保濕力比較持久一點