銘傳大學

#黑特 不推薦的中山站附近美甲

1月21日 14:51
難得過年想要做指甲美美的出國 年前又超難約 提早一個月終於約到一家中山附近的美甲 因為本人很少做美甲 款式的部分就找了一些喜歡的圖片想要照著圖片做或是跟美甲師討論(想說他們比較有經驗) 結果到當場美甲師說不推薦圖片款式 因為我的甲床太小不好看 這些我都能接受 我可以跟你討論 結果我跟他討論或是提出問題 美甲師每個都回我隨便啊看你都可以 態度又很不耐煩感覺想要我趕快決定 最好我只好自己再找別的圖片問他可不可以 過程中一直催促說好了沒....不知道在急什麼 我就很少做沒有經驗問你也不給建議 想跟他討論完全不甩我沒耐心只會回看你 不知道給你做什麼意思的 做指甲過程中又態度都很兇 戴口罩講話很小聲我沒聽到就會很不耐煩或是大聲 做指甲過程中還跟朋友講電話 髒話連篇還開擴音 真的是很沒有禮貌態度也差 害我做的很不開心 真的不推薦! 在中山站附近 一千多塊寧願去別家做 真的做完一肚子氣 而且大拇指還受傷流血了 是照光時痛痛的我才發現 美甲師完全沒告知沒道歉想裝沒事 真的是很差的經驗
.回應 38
共 38 則回應
弘光科技大學
求店家 想避雷
景文科技大學
求店家💦 怕踩雷⋯
原PO - 銘傳大學
B1 B2 在中山站附近 Ig四千多人 *比美甲
這則回應已被刪除
1月21日 16:45
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
弘光科技大學
這間嗎
原PO - 銘傳大學
B5
景文科技大學
這家我去過一次就再也沒去過了 態度不知道在差什麼 我沒遲到 禮禮貌貌 結果一直被兇 莫名其妙😅😅 我當時做完也是受傷 很痛 他也沒講 直到我自己看到傷口我才發現我修指緣被修到受傷 當下也沒道歉 什麼都沒🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
原PO - 銘傳大學
B7 真的態度有夠差 我真的一踏出店就開始打文章 真的好生氣!!再也不會去了
天 最近在找才剛追蹤這家 看ig看起來都很正常@@
原PO - 銘傳大學
B9 趕快退追蹤 不然氣死自己 真的是花錢找罪受
國立臺北商業大學
這間我也去過 也是去一次就沒再去過了 美甲師態度真的差 環境看起來也沒有整理
這則回應已被刪除
1月21日 23:39
但我有去給這位美甲師做過沒有原波說的問題耶! 覺得美甲師動作很快又好聊😀
原PO - 銘傳大學
B11 真的是很糟糕的經驗 完全不會再考慮光顧 直接黑名單
原PO - 銘傳大學
B13 店裡有兩位美甲師 不知道你是不是跟我碰到同一位 那你真的很幸運 光看上面的回覆跟我自己的體驗 真的不敢再去
我第一次去的時候也覺得,但因為蠻便宜的維持的又久,所以後來又去了幾次,之後就覺得還好,我自己是還能接受啦
B13 我也是!每次去都跟她聊的很開心耶! 可能她的個性比較直來直往 但我覺得她人蠻好的
看標題就先猜這間果然中哈哈哈哈 我去過一次 在搬去中山之前去的 雖然我覺得他的成品蠻牢固的 (用具都有放紫外線燈箱消毒 加分) 但是美甲師態度真的讓我不敢恭維 我右手小拇指在彩繪的時侯發現沒有照乾 美甲師就開啟一個 嘖 唉 嘖 嘖 的模式 然後一邊嘖一邊嘆氣一邊處理(後續處理程序因為不是專業的所以不評論了) 照不乾又不是我的問題 再說了你不耐煩的態度也不會讓它乾好嗎 最後快結束時一邊超大聲講電話 一下又是疑似朋友的人來 自己坐在那很想趕快消失 整個體驗的感覺不是很好
德明財經科技大學
同意,我之前去的時候也是被兇,保養做到我的指緣超痛,回到家一看指緣周圍都泛紅微腫(還痛了兩天)😭
原PO - 銘傳大學
B18 B19 怎麼受害者這麼多啊!!真的辛苦大家了!其他人趕快避雷啊
波蘭華沙大學 國際關係學系
真的假的啊,前幾天才找到這家想去看看的說
(文長)台北中山 覺得有點雷的美甲師分享
跟我同家哈哈哈 真的是去一次就不想再去ㄌ喝喝 態度真的超差難怪沒人要預約🔥
這則回應已被刪除
2月22日 17:15
文藻外語大學
最近自己在中山站也開始經營小工作室囉~大約是700左右 有興趣的水水們請多多指教❤️ 希望不要讓妳們踩雷😅
B24 請問700是單色還是?
文藻外語大學
B25 造型唷😆剛開始經營 目前還有集點活動~
原PO - 銘傳大學
B24可以提示一下怎麼搜尋🤤
這則回應已被刪除
3月3日 21:26
文藻外語大學
B27 我剛剛看了版規 應該是要馬一半的英文字 希望這樣有幫到你😅☺️ 剛開始經營作品會慢慢更新~謝謝你
原PO - 銘傳大學
B27加油👍❤️