開學前的光療分享🤓

2020年1月31日 21:48
最近回國以後卸掉在西班牙做的光療,(想念那裡的陽光) 在西班牙做的光療特點就是很便宜!而且非常快速,只是光療偏薄,款式也很少,大多只有實色🥺 剛好遇到聖誕節假期,做了聖誕綠
回國以後因為跟研究所同學一起做指甲想說離學校近一點方便,時間也快一點,因此選了離學校很近的店家,這家的特點是沒辦法調色,但色卡很齊全! 依舊挑了自己很愛的透透葡萄柚色系🤤
只有美甲師幫我拍的照片😂忘記自己拍照留念了,這間做得很細心! 因為剛回來就先預約了東區的美甲,所以昨天去做了,離家也很近~成果我超級滿意🤤一直都只試過單色的凝膠,這次做了一點設計,很喜歡這種暈染!而且美甲師的配色很別緻,用的好像油畫感❤️超喜歡,本來很怕自己手黑,淺色會顯黑,但完全白擔心了。
分享完畢!真的超喜歡最後一次的作品~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 期待下次再去!! 希望大家也能跟我分像最近做的光療~~~有沒有人也是暈染的粉絲!!
65
回應 1
文章資訊
12 篇文章60 人追蹤
Logo
每天有 20 則貼文
共 1 則留言
國立虎尾科技大學
這個在台北哪裡 有夠好看