分享 五月份的指甲💘🌴

2020年5月18日 17:33
前情提要
又到了每月最期待之日~換新指甲! 這次沒有男友當道具給我握_φ(・_・可惡! 大拇指一樣愛死了啦🥺溫溫柔柔的感覺 但男友倒是遠端指定藍色+白色了(到底是誰的手) 天氣漸熱加上藍天白雲色好想去海邊踩水🦦 然後又想挑戰一下綠色在手上會是怎樣的感覺 於是~ 畫質怎麼有點高糊 是一個巧克力薄荷只有薄荷的顏色! 重點是不是純色 裡面疊加了好幾種綠最後一層是亮亮滴 有種清爽的感覺🌿🌴💚 然後接下來是右手 白色也不是純色!!兩指都是暈染 (大愛) 藍色的部分走一個文青風 畫了白線 這樣感覺手指會比較纖長一點🤣 做完拍照的時候 美甲師表示沒有做過這綠色在手上 還在震驚中回不來 但意外的好看 看來我也在養大美甲師的胃口嘛(挑眉) 已經在思考下次要做什麼奇特的顏色嚇人了 哈哈哈哈 我覺得影片比較能拍出指甲裡面的內容物還有光澤!
Btw這次弟弟也有持續來養甲 希望再一陣子過後可以出現勵志的養甲過程文章! 自己的指甲也越養越漂亮了~現在這樣是剪到最短的指甲 好哩 謝謝大家收看 下個月見🥰
33
回應 0
文章資訊