#分享 窮學生$600內平價光療分享

淡江大學
窮學生踏入光療美甲大概ㄧ年,從千元美甲開始入坑,結果受不了荷包快速失血,開始尋尋覓覓超平價美甲,還記得第一次的平價美甲就是被版上分享燒到,因此打算來分享一下後來做過的兩家,回饋一下也是學生的各位 😂😂 先聲明千元以上美甲我也有做過,個人認為款式、甲油品牌一定是有差,不過本人資質愚昧感受不出膠的差異,所以對我來說比較大的差異只有款式,大家可以自己衡量價格與款式的取捨,或是交叉做 😂 當月有認真打工就貴的花起來,窮一點的月份平價美甲也很不錯的 👌👌 本次分享都是600內的光療分享唷! 因為是臨時決定發文分享,很多照片都是去挖出來的,沒有拍的特別漂亮,請大家見諒 🙏 1.Mi**or 位在蘆洲手繪非常厲害的光療店家,在版上好像也曾經被分享多次,比較有名的是彩繪寵物,以下照片是第一次去消費的照片,個人認為這家彩繪技術真的很厲害,而且是真的看著我家狗的照片所畫出來的 😂 雖然相似度沒有非常高,但看著照片畫這點,就是會莫名覺得真的是自己家的狗🐶 此次消費 $580 (照片為施作當天傳給朋友的圖)
megapx
megapx
因為第一次非常滿意,所以就去做了第二次。 這次選擇了比較淑女的風格,也是非常滿意,因為之前沒想過要分享,所以沒記下價格,從跟朋友的聊天紀錄也沒有找到這次確切的消費金額,但根據本人金魚腦的記憶殘骸應該是530~550 比較疑惑的是我以為彩繪會比較貴,所以這次應該相較上次會再低一些,但印象中最後收費是差不多,應該是因為雙手各有三指的暈染。
megapx
但後來實在是太難預約😭😭😭,再加上這家有調漲過價格,掐指一算漲價過後應該仍是千元內但就是接近千元(所以同款也已經不是我上面施作的價格了喔),因此秉持著省錢的精神尋找了第二家平價美甲。 2. cy* 第二家為剛營業不久的板橋店家,價格超級便宜不挑款是400,雖然是不挑款但傳了照片給美甲師以後,居然超佛心做的很相近 😂😂 中間三指為漸層,以及某幾指前端有bling bling亮粉加色調相近的不規則色塊,但因為拍照當天是超級熱的中午,會直接融化的那種.... 所以拍照起來不知道為何漸層感沒那麼明顯,不過實體看起來是非常有氣質的一款光療❤️❤️ 此次消費$400
megapx
第二次因為有指定款式,因此金額為$500 是比較明顯的大理石(?)款式,因為沒找到當天施作的照片,此為施作一段時間的照片,指甲已經變長了不少,大家就委屈一下看看款式跟維持度吧😂 手機殼是最近的新歡,但因為背面是鏡子造型,只好碼掉一小塊了,難得在咖啡廳假掰的拍了一下光療的美照 🤦‍♀️🤦‍♀️
megapx
來小小總結一下,第一家營業較久專業度高,造型也很好看,漲價過後價格應該接近千元,但老實說在光療屆還是非常佛心的價格。 第二家剛營業不久還算新手,但價格對學生來說沒有負擔,作品完整度也算高,而且還沒有非常多人知道,因此預約彈性,不需要用搶的。 兩家的持久度相等,在我去卸甲以前都沒有剝落、缺角,雖然沒有確切時間但都有一個月以上。
LikeWowHaha
1448
136 comments