世新大學

徵9月平日白天手模

2020年8月22日 18:46
⚠️必讀⚠️ 地點:台北市萬華區私宅 手模條件:女性、素甲、無問題指甲、指甲留超過指尖者、未報名過者才可報名 人數:約15人 時段:9月平日白天 費用:免費 🌟以下+1需先附上素甲照審核 款式:不指定款!(就是顏色、款式、風格通通不能選,不要再問了) ⭕️歡迎有耐心者、可久坐3-4小時 ❌嚴禁遲到、放鳥、趕時間、沒禮貌者、非素甲 規定越來越多是因為實在是太多人遲到,從9月開始只要遲到10分鐘,不管各位到巷口了,還是下車了,我有權利直接取消預約!所以麻煩各位準時到,提早到一些也都沒關係,大家的時間都很寶貴,做個守時、有禮貌的人世界會更好😇😇 請詳閱以上資訊再+1並附上素甲照,滿20個+1會開放表單,符合條件才會聯繫妳們,感謝大家🙏🙏 附上8月的作品
回應 80
文章資訊
共 80 則留言
原 PO - 世新大學
一樣先上範例 +1
國立臺北教育大學
+1
國立臺北教育大學 藝術與造型設計學系
+1
+1
中國文化大學
+1
+1
原 PO - 世新大學
B2 B4 B5 可以喔!
+1
中國文化大學
+1
亞利桑那州立大學
+1
+1
+1
+1
+1
現在手上有光療可以嗎😅
原 PO - 世新大學
B8 B9 B11 B12 B13 可以喔! B15 還是需要先給我看現在指甲的長度喔!到時候麻煩卸好再過來
+1
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月22日 22:16
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
+1
臺北城市科技大學
+1
+1
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月22日 23:47
國立臺北護理健康大學
+1
+1
+1
國立臺北藝術大學
+1
+1
原 PO - 世新大學
B17 B20 可以喔! B22 可以喔!但是可以再留長一些 麻煩幫我約月中之後的時間 B25 可以喔!食指稍微短了一些 到時候麻煩幫我約月底的時間喔! B18 B21 B28 B29 可以喔!麻煩到時候素甲過來 謝謝 B27 可以喔!食指跟小指再長一下會比較好修型 到時候麻煩幫我約月中之後的時間喔! B30 指甲比較短一些 可以等之後10月再來報名喔!謝謝妳
+1
+1
+1
+1
國立臺北護理健康大學
+1
+1
輔仁大學 日本語文學系
一字排開大家的款式都好成熟 我的走幼幼風XD 這個美甲師真的讚讚 精益求精
+1
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月23日 16:15
+1
+1
+1
左邊指甲因為斷掉所以只能剪掉 右邊的還是一樣長😂😂😂
原 PO - 世新大學
B32 B33 B34 B35 B36 B37 B41 可以喔! B38 哈哈哈 妳來了!🤣🤣 B39 B44 指甲比較短一點 建議可以留長一些 等10月再來報名喔!謝謝 B42 可以 但是偏短一些 到時候麻煩幫我約月底的時間喔! B43 可以喔!麻煩到時候素甲過來 謝謝
原 PO - 世新大學
以上說可以的各位 表單整理好就會放上來 請稍等 謝謝
國立臺北藝術大學
B46 謝謝你❤️
B46 謝謝妳~
B46 謝謝妳~
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年8月23日 20:20