庫洛魔法使美甲🌟

都過完年很久了 才想說在明天要卸掉前來分享一下這次過年做的指甲 早在去年底就先約好過年一定要手繪! 因為帶媽媽一起去做 所以美甲師叫我直接包一天😏 本來想畫月和桃矢 他們才是一對啊啊啊啊啊😍😍😍😍😍 可是後來我媽說她也要畫桃矢 我又不想跟她一樣 只好換一下🤣 換成「月」和「可魯貝洛斯」
megapx
畫完月 我跟美甲師一直喊超帥😍😍😍😍😍 媽媽的「桃矢」和「雪兔」
megapx
桃矢跟月真的好帥啊啊啊啊啊😍😍😍😍😍 回家逼我媽手借我拍一張本尊跟分身(? 可是過了好幾天才有時間拍
megapx
同場加映一下美甲師去年幫我畫的「小狼」和「小櫻」
megapx
去年做完直接po IG說小狼是我的初戀情人 結果後來美甲師跟我說她朋友也是這樣講🤣 還有「封印之杖」和「星之杖」
megapx
全部都跟我給的原圖一模一樣!!!!! 從去年4月的小櫻小狼時期到這次過年 指甲變超長超美 回不去短甲了哈哈 以後還要一直一直煩她❤️ 可以來考慮明年過年要畫什麼了(?
LikeBowWow
1041
31 comments