#分享 小魔女doremi美甲2❤️

5月21日 02:00
拖了好久才發文😆 本來沒打算再畫一次 但因為這次想去參加台中快閃店 想帶著指甲一起去❤️ 這次嘗試了另一種風格(自己說 搭配最近夯夯的碎鑽膠~ 好懶好搭配好亮 主角也換成Doremi與精靈多多 以前一直覺得魔女莉卡超笨 一秒被發現囧 然後這個小麻煩還這麼雷哈哈哈 (魔女考試考不過還把她賣給泡泡等等.. 但是帶給我們很多歡笑也串起了整個故事的其他角色~ 小時候看與長大看果然不一樣! 這次難得熱血衝一波也順便製作了第一個變身器粉雕(還買了很多顏色的鑽!
摸起來超療癒的! 附上剛好朋友送的生日禮-行動電源 好看到哭~❤️而且剛好是我很愛的圖!
曬ㄍ去快閃店的圖
蒐集了很久的徽章寶寶 (只下去一次😭其他都是拿酷錢錢換的~ 寶寶跟小花變身器無敵難搶!
最後的最後 快閃店因疫情關係提早結束 工作也暫停營業 希望大家都能平安健康度過這次難關 少些謾罵多些同情心關懷體諒❤️ 感謝觀看(鞠躬~
114
回應 14
文章資訊
5 篇文章44 人追蹤
Logo
每天有 18 則貼文
共 14 則留言
萬能科技大學
好奇這樣多少錢
長榮大學
好好看餒
遠東科技大學
超可愛!!
中國文化大學
還原度太高了吧!
崇右影藝科技大學
好美🥺
輔英科技大學
想了解右手長什麼樣子
台南應用科技大學
好奇這個方向美甲師要怎麼畫
B1 手繪價錢都比較高😂😂 B2 謝謝你❤️❤️好開心~~ B3 耶!有可愛開心😘😘 B4 太感謝惹!第一次畫doremi跟精靈😊 B5 謝謝尼🥺🥺🥺 B6 右手是手殘所以沒有什麼畫 超偷懶😂
B7 我自己畫角度就很好抓,幫客人畫就手要反過來~找了張韓國美甲師的照片示意!
弘光科技大學
好可愛🥺
滑到這篇必須留言推推~~❤️❤️❤️
輔英科技大學
B8 原波太厲害!!
實踐大學
好扯...超強 超佩服會畫的人
中華大學
天啊 第一張用手畫的?太厲害了 我第一眼看以為是貼紙 也太像了吧~~~~~
中國科技大學
超級!!!!可愛!!尤其那個變身器超可愛的啦😍😍😍