#黑特 不會再買紀卜心代言的這個🥲踩雷經驗+Ohora凝膠美甲貼片開箱 | 優缺點分享 (中)

上篇連結🔗
勸世文!正在被燒到的你~ 先聽我說🥴建議不要從台灣官網購入 若是代購、韓國官網都較快速且準確 寄送方式也有更多選擇 (台灣官網僅提供👉先付款宅配) 繼上篇 訂單沒出現UV燈 收到貨~也仍然沒有燈! 於是趕緊跟客服說 得到要拍「沒收到貨的證明」 這讓我想到那張梗圖==
megapx
megapx
沒有~我就拍所有收到的商品 但他又繼續回覆我罐頭訊息 我都會背了🤧 後來開始爬評論 發現原來是不送燈的慣犯 就有點生氣🤦🏻‍♀️
megapx
megapx
和朋友討論 她說其實這是有犯法的 公平交易-不實廣告 表示或表徵就贈品(或贈獎或抽獎)活動之內容、參加辦法等與實際不符;或附有條件、負擔或其他限制未予明示者。 我就把以上這段複製給Ohora TW 結果呢?它就可以送燈了😍
megapx
跟我壓一個日期後 各位猜猜那時有沒有送到呢? 沒有:) 真是正常發揮…我都要習慣了 懶得看連載 想直接看整體事件+美甲過程、優缺點 附上影片連結🔗
00:00 🕐 影片時間 01:00 第一次訂單遺漏 02:10 收到商品仍遺漏 03:45 Ohora網路評價 04:30 再一次失約... 06:42 凝膠貼片開箱🧡 08:33 DIY過程分解💛 補充一個雷點⚡️
megapx
你看狂鬼打牆 然後還有簡體字 讓人覺得是不是被盜… 總之告誡大家不要從台灣官網購入 可以選擇代購或韓國官網 那我們就下篇再見啦~ 希望大家不會覺得打太多字🙏🏻
LikeWowHaha
69 comments