#問題 美甲好醜怎麼辦🥲

國立彰化師範大學
更! 謝謝各位的意見和指教~ 下次有什麼不滿意的地方我會直接跟美甲師自己的想法的!畢竟做美甲真的好燒錢🥹 另外,我也覺得自己手部的條件不是很好,所以跟圖片做出來的效果會不同這點我也是知道的~ 所以也沒有要求要像網圖那樣好看 這真的太強人所難! 我個人覺得不滿意到地方是鑽飾和圖片中的有很大的不同,我給美甲師的照片雖然模糊但可以很明顯的看到圖片中的鑽沒有那麼的「大」而是是很多小的鑽排在一起~ 但還是很謝謝大家的熱情回覆和分享!
sticker
- 事情是這樣的 昨天去我固定每個月都會去的某間美甲店做美甲,會常常光顧是因為那裡的美甲師都很專業也很細心 但這次不知道是怎麼回事這次做出來的美甲真的好醜 當下做好了之後我真的嚇一跳,但我有點不好意思直接跟美甲師說好像跟圖片的毫無關聯,所以只好等帶著扁扁的錢包和醜醜的美甲回家,真的好傷心⋯ 想問一下大家如果美甲和預期的不一樣會當週把他卸掉重新做嗎,還是硬撐到一個月呢🥹 (目前在想要不要趕快預約新的美甲了我真的醜的睡不著) 下面附上我傳給美甲師的圖片和實際上做出來的 我知道可能是我本身手不太好看、指甲也不夠長,所以和圖片有所差異 但是鑽的部分真的讓我有點匪夷所思🥹 美甲師當下也沒有跟我說店裡有哪些鑽,或是沒有圖片類似的! 如果他當下跟我說沒有類似的話我一定不會貼🥹
megapx
megapx
megapx
LikeHahaWow
58
107 comments