#問題 我的法式指甲是不是翻車了🥲

西門菲莎大學
最近看同事指甲都做得美美的,害我也很想去做指甲,於是今天就跑去家裡附近做了法式。 因為我的指甲很短所以有做延甲(美甲師使用透明指甲片黏上去的那種延甲),從這步開始我就看到左手食指歪掉了。當下我有立刻跟美甲師說歪了,她說等下修整會調整成正的。她邊修我邊看,我說還是有點歪歪的耶,她說她就照著我的手指走線修,意思大概就是我手指本來就歪的,我也就想說好吧可能是我眼睛有問題。 後來在選底色時,我之前的經驗都是法式會上一層淺淺透明的粉色模仿裸甲的感覺,但美甲師提供了三個顏色我都覺得怪怪的,一個太粉、一個太橘、最後選了比較飽和的裸色。總而言之,最後長這樣: 室內白光拍攝:
megapx
所謂的裸色底色很像米咖色⋯ 還有歪掉的左手食指:
megapx
我本來是想要這樣漂漂亮亮的指甲:
megapx
這樣總共花了$2200,我裸甲去做美甲師弄了超過3個半小時⋯ 是不是翻車了姐妹們🥲🥲🥲 我第一次遇到做完我這麼不滿意的指甲但因為做太久了,我後來變成有點趕時間就沒有多說什麼了⋯ 你們會怎麼辦😭😭😭
LikeWowHaha
115
108 comments