#分享 #分享 當朋友是美甲師

如題,從國中認識的好朋友從大學開始學美甲,我從一開始沒有粉塵機之類器具的時候就在當她的手模了,曾達成過坐超過12小時的壯舉⊙▽⊙ 先來幾個她曾經的黑歷史🤣
megapx
megapx
看得出我很愛那罐砂糖膠的顏色吧!連續做了兩次🤣 做了兩次之後呢,開學了又分開了,我又陸陸續續去做了幾次別家的美甲,也有自己DIY了幾次 直到今年她畢業回到南部開始她的美甲副業後又繼續去找她做美甲٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶ 不愧是下定決心創業的女人,工作室整個都高級了起來(想想當初的小書桌🤣) 睽違三年了吧,再次找她做美甲進步真的超多🥺 雖然她現在偶爾還是自稱新手美甲師但她做的真的超合我心意🫶 首先第一款:怪獸小花美甲!!
megapx
原本我是自己帶了小花跟果凍怪獸的貼紙要給她做的,可惜果凍貼紙不給力,最後是改成了凸凸小怪獸,我超喜歡💓💓 這個時候還在打工所以指甲短了一點,而且甲型也有點醜醜的🥲 接著第二款:好像會發大財的亮晶晶金色貓眼富貴款(名字太長了!)
身為貓眼控的朋朋直接上了八指貓眼(原本要十指但我喜歡有點不一樣的🥹) 兩邊顏色不一樣但都超閃超好看😍我朋朋根本吸貓眼大師 題外話做完這款我真的有去買威力彩,可惜沒中獎哭哭🥲 第三款:庫洛米暗黑美甲
megapx
這款是我自己帶的紫色,從收到貨就一直很喜歡但一直沒有做,所以就麻煩朋朋幫我做了 這個紫色我真的超愛!!!!愛到做完每天都在盯著指甲笑😍 一樣因為我不想十指都長一樣所以挑了幾隻黑色打底的,瞬間就庫洛米了起來(?) 第四款:粉嫩嫩腮紅甲(這款我是直接在白燈下面拍得,有點太白了)
megapx
一直沒機會做腮紅甲的朋朋終於抓我做實驗了(  ̄▽ ̄) 但粉嫩嫩腮紅甲貼鑽真的超可愛好嗎!! 你各位快去做😍 雖然回去被媽媽說看不懂但沒關係!我喜歡就好😍 最後!!好像很日的新指甲!!
megapx
因為剛好要去日本賞楓🍁 朋朋剛好做了一款很適合賞楓的款式 直接換漂漂美甲出國玩 雖然原本想抓著楓葉拍指甲但當下有點趕直接忘記了嗚嗚嗚嗚😭 但真的好許歡💓💓 以上,分享到這邊!! 過幾天要再去找她做新款,下次再來分享🫶 最後!有美甲師朋友真的好棒🥹💗 我愛我的朋朋💓
sticker
Like
45
8 comments
Post information