#分享 #沙鹿美甲 做了一年的美甲,我的指甲變成…

弘光科技大學
之前我有摳指甲的習慣(不是咬指甲)導致我的指甲都長不出來,然後偶然有一天騎車路過一間美甲店,直接變成我命定的美甲店😍 先看我之前的手,指甲短小 (因為之前手很醜沒有拍什麼照片)
megapx
(大拇指) 超級短小又醜
後來留了好久的指甲 就到了那間美甲店做了第一次美甲 食指看起來比其他短是因為我當時食指有斷掉重新留(全部都是本甲)美甲師有問我要不要延的跟其他隻一樣長或剪的跟食指一樣短,我說不要,所以就這樣了~ (這款超多朋友誇)
第二次回去做 選了一款暈染的款式,很適合秋冬
第三次回去做,也是給款式圖 白色微微細閃+微暈染紅棕色 整個超細節超好看
第四次做美甲 想說嘗試看看貓眼,結果超好看 (室內暖光)
(室內白光)
而且持久度超好!!! 我撐了兩個月才太長斷掉🤣 (第二個月的樣子)
megapx
第五次做美甲 做了太多次造型款,這次選了一個單色 (跟第一次的顏色有一點點像)
megapx
第六次做美甲 紅色格子帶點貓眼 超顯白超好看
第七次做美甲 做了裸色,真的美哭我🥹 (這個時候我的大拇指已經養的很漂亮了!)
第八次做美甲 (我忘記拍,拿美甲師的圖😂) 也是一個很適合秋冬的款式 超漂亮
megapx
第九次做美甲 這個亮亮的真的超漂亮!
megapx
終於來到了第十次做美甲! 第一次嘗試可愛的風格 做了那陣子很紅的豆豆糖 (超多朋友誇很可愛)
megapx
第十一次做美甲 嘗試了完全沒嘗試過的紫色💜 超意外超好看!而且也超顯白 (陽光有點曝光)
megapx
第十二次做美甲 真的是每次做每次驚艷🥹🥹 超好看!!!!!
我的指甲也從醜小鴨變成白天鵝了(🤣 真的很幸運第一次做美甲就一路做到現在都是同一位美甲師技術很好也很耐心 拯救了我的手手~ 而且我做餐飲業 超常碰水碰洗碗精 磕磕碰碰…..但都維持的很好😭 只有幾次超大力折到或太長斷掉 不然我都可以撐很久~
Like
230
40 comments