#分享 美甲翻車

(第一次發文排版不好請見諒!!) 更!! 我預約了新的重新做~~ 好好看嗚嗚嗚嗚不用不敢見人了啊啊啊😆😆❤️(先拍一百張 只不過昨天指甲剪太短了我覺得再長一點會更好看~ 太喜歡了也謝謝安慰我的美女!希望你們都會做到超漂亮的指甲過新年😋😚😚 新做ㄉ卸甲300 單色800 貼鑽一指50➕延甲一隻 1700!
megapx
抓著我的小狗再來一張
megapx
—————原文————— 因為上次做的指甲已經快兩個月了,後天又要出門玩想說該漂亮的出門~ 但平常預約的美甲師預約都已經滿了,在ig上找了找時間比較理想的就預約了這家 直接上圖!(圖片皆取自於小紅書) 我給美甲師的:
megapx
megapx
跟美甲師說想要圖一的食指跟無名指然後其他三指都坐下圖的斜排鑽! 美甲師給我的:
megapx
megapx
sticker
請問這有任何關聯嘛?!? 我想要的是碎鑽堆起來 不是這種大鑽一堆亂放ㄝ⋯⋯ 美甲師選的鑽也都跟圖片上不一樣沒有精緻的感覺 真的醜到哭🥹分享給朋友他們都說很醜笑很久 每個女森都想漂漂亮亮出門玩吧!請問是我要求太高嗎😑 一想到我還要帶著他過年見親戚就很想笑🙂🙂🙂
LikeHahaWow
222
125 comments