#分享 美人魚美甲🧜

不知道該幫這個月的指甲取什麼名字 但因為身邊的朋友說這次的很閃很亮 所以就這樣叫他! 每次做美甲前都會先傳喜歡的圖片給美甲師問他這個款式方不方便做,但事實上我每次都超選擇障礙 原本都要做法式貓眼了,結果在美甲師卸甲時我看到了他擺在旁邊的試色卡!(是這樣叫嗎) 一看到這兩個顏色我就跟美甲師說:我改變主意了!!! 你可以幫我配這兩個顏色嗎🥹 結果就⋯⋯⋯將將! (剛做完時拍的 原相機無濾鏡)
megapx
megapx
其實我不太確定怎麼介紹這次的元素有什麼 但裸色跟白色的那隻身邊朋友都說很漂亮! 很像珍珠母貝的顏色 然後裸色部分也很特別!不是普通的裸色而已 上面有亮亮的小亮片✨ (剛剛現拍的 拍不出他的好看 那些一點一點白白的都是亮片)
megapx
很多人喜歡的大姆指 是漸層的大亮片 很閃!
megapx
(相簿的影片不小心刪掉了 只剩下限時上發的🥲) 真的很閃!
題外話: 我真的選擇障礙很嚴重,通常我第一次傳給美甲師說我想做的都不是我最後做的😅 有時候我真的太選擇障礙也會直接跟美甲師說我想要的元素或是傳我這個月有活動要穿的衣服問他能不能幫我配一個適合的美甲💅🏻 (不知道這樣會不會有點奧⋯⋯ 但因為我真的不太相信自己的審美所以才想要交給信任跟專業的人去處理)(真的很奧的話我會改善🥲)
Like
332
52 comments