#問題 會原諒遲到的美甲師嗎?

文藻外語大學
如題,最近剛換了新美甲師,這次是第三次去。
megapx
結果當天我大概提前5分鐘左右到店裡,當時有其他美甲師在服務自己的客人,一進店裡問我是預約哪位美甲師,後續請我到最裡面的位置稍坐。後來等了幾分鍾遲遲沒看到美甲師身影所以傳訊息告知我到了,但美甲師沒回覆,於是我直接問旁邊的另一位美甲師~ 我:不好意思,我聯絡不上XXX,他傳訊息沒回覆,請問你有他的聯絡方式可以打給他嗎? 美甲師:他很少遲到欸,而且我在今天的預約表上面也沒看到她有預約,會不會是沒登記到?你等我一下我幫你打電話 後續等他聯絡我的美甲師後過了將近10分鐘,美甲師才回訊息告訴我他記錯時間,請我等一下~
megapx
我在那邊等了半小時,美甲師約莫10:45才到… 雖然有道歉,也有跟我說不好意思是自己登記錯天,但我在那邊像白癡一樣空等卻一絲補償都沒有… 另外非常不能理解他們店家其實沒有預約提醒的習慣,我自己雖然不需要被提醒,但其實以前遇過的美甲師都會在預約的前一天傳提醒通知,第一次遇到美甲師遲到⋯想詢問大家有遇過類似的情況過嗎?是會直接換一家還是還會再給店家一次機會呢?
LikeWowSad
130
81 comments