#分享 我的複製貼上美甲師

前情提要一下!在高雄🫶 如果住在北部中部東部的兄弟姐妹來高雄歡迎你們可以來踩點(自行一個觀光熱區?) 然後因為我昨天提示的方式違反版規 如果需要找美甲師資訊的~我有請我的朋幫我在留言區獨立發一則留言了!可以找一下🥹 4/21更~ 下面留言有人為了很多人被禁言的事情為我們惋惜 謝謝你們的貼心 暖爆了🫶 沒有確認好版規的確也是我的問題 讓很多人找不到複製貼上美甲師的資訊我覺得很抱歉🥲 等我三天期限到我會再試著丟一次! 不過我請我朋友發的圖片完全有照著版規要求 有把名字跟頭貼都塗掉 沒有額外多做提示 但不知為何還是被檢舉與禁言了⋯QQ 如果有人對如何正確提示很了解的話可以留言解釋一次嗎~可能是我有什麼誤解🙏 最後一次編輯:解封了!已按照正確方式在 B1-6留下資訊~謝謝版主 好啦~以下正文開始 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 因為本身是個嚴重到不行的大飛甲 指甲的形狀也不好看 所以約一年前開始嘗試美甲希望能改善我一飛沖天的爪(非常飛 呈現45度角頭也不回的往天空飛去⋯) 第一個遇到的美甲師很擅長畫可愛小圖 價格也蠻親民的 不過每次施作完大約兩週指甲後側就會開始卡頭髮 讓我蠻困擾的☹️ 並且卸甲的時候!打磨到下面剩下一些殘膠:她 會 直接 動 手 撕掉! 大約做了三四次之後我的指甲已經薄到不行⋯操作的時候都會疼痛 後續就再也沒跟他預約過了QQ 一直到去年12月時我才遇到了現在的美甲師(以下簡稱為複製貼上美甲師)(一點都沒有簡) 複製貼上美甲師的前置非常仔細 每一次做完的指甲都可以撐四五週 並且完全不跑空氣不卡頭髮!我愛慘 而且每次找給他的圖他都能完美複製貼上(名字的由來) 最喜歡的一點是 每次施作的時候都會塗的很裡面 所以長出來的指甲也不會明顯的很誇張 莫名有種延長保存期限的錯覺😆 以下上圖 跟大家分享複製貼上美甲師給我的漂亮爪!
sticker
1.我給的圖:
megapx
複製貼上美甲師給我的:
megapx
因為第一次施作 所以我的指甲很短 沒有太大的發揮空間 但整體還是超滿意! 看得出來我的指甲幾乎都是往上翹的 尤其是無名指跟小拇指的部分🥹🥹 2.我給的圖:
megapx
複製貼上美甲師給我的:
megapx
megapx
指甲長長啦! 顏色的部分是我自己要求想要變成藍色 整體感覺有點復古韻味(自己講) 3.我給的圖:
megapx
複製貼上美甲師給我的:
megapx
不多說⋯喜歡到不行 指甲看起來也沒有原本那麼又飛又翹了🫶也被養的又厚又硬~ 4.我給的圖:
megapx
複製貼上美甲師給我的:
megapx
就⋯就很好看啊😭😭顏色也幾乎一模一樣
sticker
那個小花是真的乾燥花喔~她從抽屜掏出一盒乾燥花的時候我真的嚇到 美甲師真的什麼都有 5.這次沒帶圖 這次請她幫我設計 我跟她說夏天來了 我想要當有個性的甜酷辣妹😻
megapx
第一次嘗試黑色 一開始有夠不習慣 但後來越看越好看! 以上 跟大家分享複製貼上美甲師帶給我的快樂! 有人也有認識其他複製貼上美甲師的話歡迎一起分享!(漂亮指甲美甲師也可以分享喔😻)
LikeBowHaha
592
172 comments