#分享 再也不敢嘗試美甲不挑款😫

在這家連鎖美甲做過幾次,幾乎都是做當月特價款,便宜可愛,有圖施作也不容易翻車,這次突然想嘗試「不挑款」真是錯誤的開端….. 我跟美甲師說我要清透簡單的,所以挑一色部份選了接近膚色的橘,其他一切都交由美甲師。底色另一色她選了藍色,雖然不是我平常的選擇,但也是可以試試看!後來加上紅色、綠色色塊後,心裡開始有點覺得「嗯好突兀的撞色…但沒關係…如果是純色塊我可能可以接受看看」 直到看到兩隻小怪獸,我心裡開始有點慌了,心裡想說「怎麼辦?可是這是不挑款我是不是要尊重美甲師…可是真的好醜…還是我再忍耐一下等下可能會變可愛…」 直到畫完左三隻右三隻後準備開始建構,我忍不住問是畫完了嗎?美甲師說:「對呀」 我心裡忍不住笑自己,居然還選畫六指不是畫四指,多花錢讓自己心裡受折磨哈哈哈哈哈哈哈!後來天人交戰後還是請美甲師幫我卸掉,錢照付是應該的,但我沒辦法接受他們要在我手上一個月…
megapx
megapx
後來我搜圖發現我不是不能接受太可愛的小怪獸,像下圖這種我完全可以啊!如果是我的問題歡迎大家鞭我…🥹🙏🏻
megapx
LikeHaha
76
55 comments