#分享 更 第一次被美甲師放鳥

輔仁大學
更 原本是不打算繼續回應 加上我本身本來就沒有想公布店家的想法 因為做很久了也有點感情了 (我是真的會推薦我朋友去這家店的喜歡) 這次是單純想發洩一下情緒而已 而且後來美甲師也親自跟我解釋和道歉 不過後來又看到美甲師的編輯留言我決定還是說明一下 我確實上次因為行事曆記錯時間所以放鳥了他 我當下接到訊息很緊張跟朋友吃飯當下也是立馬放下筷子要解決 我知道放鳥就是不對 也因為這件事我這次怕自己記錯有再度跟美甲師確認 我不覺得自己沒錯 再來有人說做兩年都沒問題 是真的沒問題嗎?還是只是我沒有說呢? 我打開對話紀錄,不是問說能不能提早,就是問說能不能晚到,怎麼不再往上翻一點呢? 改時間我都答應了,反正我當天也沒有其他安排,現在說出來也是一個願打一個願挨 所以原本我也不想多說 最後我是想讓大家知道全部真相 就不再繼續更新了謝謝大家。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
—————————————————————————— 原文 這絕對是我遇到最誇張的一次經歷 先說我在這已經做了2年左右實際多久忘記了 大概就是一個月固定去一次 價錢大概落在卸甲+續作1300左右 事情是這樣的因為之前我有次不小心記錯行事曆的時間 所以這次非常謹慎的在禮拜五的時候特別跟美甲師確認了 確定是預約4/21 早上10:30 到了今天早上我準時的10:30到店門口等美甲師開門 結果到了10:36還是沒有等到他我就私訊了第一次跟他說我到了 他沒有回覆和已讀 我以為他在騎車所以就繼續等 到了10:50他還是沒有回覆我就又私訊他:請問是忘記了嗎? 到這個時候我都還站在店門口等 今天早上溫度大概2、30度我站在店門口曬了30分鐘的太陽 一直等到了11:05美甲師回覆我:他昨天手機格式化鬧鐘沒了他不知道 我瞬間都矇了🙂 我想說既然都回覆了應該會馬上趕過來吧 我就問他:請問你在路上了嗎? 美甲師回覆:還在床上 我瞬間腦袋一片空白火直接上來但還是被我壓下去了 我直接不想回他訊息就回家了 後來他一直跟我道歉說要幫我改時段 我就問:那今天還有時間嗎?因為晚上有約 過了一個半小時後回我:今天都滿了 然後傳了三個平日的時間給我 我回覆:我平日要上班 先說我已經給他做了很久前面也有提到 每一次做完我都會順便預約下個月的時段 他也都會說一句:你只有假日可以對不對? 所以這次給我平日的時段是什麼意思? 之後就一直沒有已讀和回覆我 到我下午三點半出門的時候經過他們店門是開的 然後我看了一下訊息沒有回覆和已讀 我想可能是因為在做客人 然後到剛剛晚上10:11我發現他已讀我了🙃 所以現在是什麼意思?有要處理嗎?
megapx
megapx
結論就是我果斷換一家美甲店 喔對了我今天還因為關窗戶指甲太長 斷了一隻🙂🙂🙂 我他媽就維持這個斷甲去幫朋友慶生心情有夠差
megapx
LikeWow
147
52 comments