#情報 #新楓之谷 2021新楓之谷美容大賞

2021年10月27日 15:20
#新楓之谷 2021新楓之谷美容大賞
2021楓之谷美容大賞投票網址:(投票已結束)
------------ 【2021 新楓之谷 美容大賞】 首次舉辦玩家票選活動一共會祭出120種美容美髮造型 共四種類別,男生髮型|女生髮型|男生臉型|女生臉型 每種類別各有30款候選造型 讓玩家在活動期間內,可以自由於各類別中進行投票 每人每天可於各類別進行一次投票,一日四票 最終會販售,由投票選出前6名的造型 在之後商城中以「美容大賞美髮券/美容大賞整形券」進行販售 活動票選時間:2021/11/03(三)維護後~2021/11/09(二)23:59 商品販售時間:2021/11/17(三)維護後~2021/11/30(二)23:59 ※美容大賞美髮/整形券,價格為NTD500/張,並可以用500里程進行一次購買(一天期限) ※美髮/美容大賞整形券可使用於機器人美容 ※美髮/美容大賞整形券可使用商城送禮 ※美髮/美容大賞整形券外觀獲得機率全部相同(16.67%)。
------------ 以下截圖結果依官方最後結果公布為準 以下截圖結果依官方最後結果公布為準 以下截圖結果依官方最後結果公布為準 【男生髮型】
【女生髮型】
【男生整型】
【女生整型】
------------ 11/09 官方公告 親愛的冒險者,您好: 感謝各位冒險者對於【2021楓之谷美容大賞】熱烈的支持, 因目前競爭十分激烈,至截止時間若出現兩顆相同票數的造型, 將取率先達到該名次的造型為主。 舉例說明: A造型於23:58達到48,763票 B造型於23:59達到48,763票 會以我方系統時間紀錄取A造型為最終選定造型。 後續若有更多相關訊息,還請留意官網公告, 也再次感謝冒險者們對於遊戲的支持與愛護!祝您遊戲愉快~ 《新楓之谷》工作小組敬上
------------ 美容大賞美髮券/美容大賞整形券預覽
貼一下KMS原廠辦類似活動時的頁面
留言 150
文章資訊
598 篇文章3006 人追蹤
Logo
每天有 9 則貼文
共 150 則留言
國立雲林科技大學
啊啊啊啊 逐漸韓版化以來最開心的消息
明新科技大學
一張該不會要快100吧🥲 / 看來我錯估了價錢🤣🤣🤣
更新售價:500元/張,可全里程購買。
國立臺灣師範大學
B3 覺得500好貴,但如果都是主一主二好像還好
國立臺中科技大學
....500喔
銘傳大學
好貴⋯可是好想買⋯ಥ_ಥ
國立成功大學
500買兩張 抽個兩個主打也不錯 感覺CP值滿高 但應該路上會很多複製人😂
逢甲大學
究竟會是大賞還是大便ㄋ 有弗洛里安就抽爆😍😍😍😍😍
更新部分髮型預覽圖 美髮/美容大賞整形券可使用於機器人美容。
*圖片非完整名單,以活動網頁公布為主。
抱歉了錢錢 我真的需要這些酷東西
明志科技大學
男生沒有騎士頭 嗚嗚 超想要的
臺北市立大學
為什麼我覺得都好好看啊 好想都要~
抱歉了錢錢⋯⋯ 請問下個月是指11月嗎! (包含投票+販售!?
國立聯合大學
複製人大賞
國立高雄科技大學
好想要兒時夢/長髮上學/迷霧秀麗
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立澎湖科技大學
想要切斯跟俐落丹迪
高雄醫學大學
好想要魔法艾拉嗚嗚嗚
淡江大學
男生Pass
輔仁大學
500也就一組的錢 感覺還行吧
國立成功大學
等於就是直接給你500保底 還行吧 雖然是不能指定但很佛了
淡江大學
500…還隨機 楓之谷真的在燒錢😵‍💫
國立中興大學
一定會有一些人故意選垃圾髮型
蝴蝶舞要是上榜我還不抽爆嗎
中國醫藥大學
抱歉了錢錢🥲
逢甲大學
500給機器人一個頭好像挺划算的
國立成功大學
原廠抽一次132/84元台幣 是不是該去學韓文了🥲
國立勤益科技大學
我大貓耳還撐得住
樹德科技大學
好想要短上學啦!抽一萬還沒有😭😭😭🙏
國立清華大學
有俏麗包包頭就抽爆
國立高雄應用科技大學
ca
中國科技大學
男生時之國 俐落丹迪用了回的去 搭其他都醜 我可以因為這樣回谷喔
國立中山大學
以橘子來說算佛心了 經驗來說美髮500$抽到主1 2已經很幸運了 但是如果玩家選出6個 裡面有個特別雷的那就不好說了 說不定500$10抽都是這個 橘子機率
國立高雄科技大學
希望有氣鼓鼓🤢
淡江大學
好香
❗️2年內新出的髮型 臉形基本上不會在本次美容大賞候選名單中喔 所以前面提到的魔法艾拉是不會在候選名單中的 無暇 秀麗也是
德明財經科技大學
B37可惡秀麗就快兩年了..
男生的白晝髮型呢🥲
大葉大學
剛好配合這次 變性橘子是不會讓自己少賺的 所以女生要配什麼比較好看 抱歉了錢錢
中國科技大學
B37 那為何出遊髮型在上面呢 前陣子才出的🤔
南華大學
B34 頭上頂著的不會重複抽到吧⋯ 所以最差也有倒數1、2 🤣🤣
國立臺灣大學
到時候一定會有一群猴子亂投醜頭==
B41 以最初登場時間為準喔 復刻的不算
南華大學
B44 可是出遊在2021年4月出的時候 寫著New耶(?
致理科技大學
希望舊版男龍魔頭可以納進去 我一定抽爆
輔仁大學 法律學系
之前抽主一都花快2000 甚至有聽到花1萬多的== 到時希望投票全是主一的等級 那花500真的比較佛心了QQ
東吳大學
抽起來抽起來!!
抽米勒 600抽的路過….
國立臺中教育大學
B37 請問你怎麼知道的QQ