#廣告 五月底前投稿參賽 乾淨世界#GJWMothersDay2024母親節影片獎,記錄母愛,贏$1000美元大獎!

東吳大學
天地之間,母愛最真,母愛最深。歲月之中,母愛最長久,母愛最不朽。成長的路上,您牽著我的手,如今我已長大成人,換我牽著您的手,走過歲月的風風雨雨。母親節到了,祝天下的媽媽幸福快樂!乾淨世界誠邀大家記錄母愛、尊重母愛、理解母愛,向自己的母親好好表達心意吧!透過照片、影片、短視頻、直播、文章、帖文等形式發表到乾淨世界。只需要加上活動主題標籤(hashtag)#GJWMothersDay2024,即可參加。優秀作品更有機會贏取$1000美元現金獎!立即參加吧! 【活動詳情】 活動開始日期:即日起 活動截止日期:2024年5月31日 得獎公布日期:2024年6月15日 獎項: 頭獎(一名):$1000美元現金獎勵 優秀獎(十名):送「黃金訂閱」計劃3個月
megapx
Like
2
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!