世界上最美的腿(圖(再更

2018年12月13日 21:33
再更 雖然樓已歪 但是還是謝謝志玲讓我上熱門 希望我女兒也有大長腿🥰 更 天啊!沒想到一張林志玲的照片會引起爭議 我只是想表達她的腿很美❤️ 是我以前夢想中的大美腿 啊對! 小女的身高是67公分 我剛剛去量了一下她的腿 從大腿根部開始量是30公分 這樣算長嗎?哈哈 正文 結婚前我覺得最美的腿是像林志玲這樣
結婚生子後 我覺得最美的腿是這樣
看到寶寶肥肥的腿跟屁股 真的是會想咬一口 同場加映肥肥的臉頰!
愛心
.回應 177
熱門回應
嗯?各位的數字怎麼都那麼多? 我全長才152
臺北城市科技大學 觀光事業系
B1 B3 嗯...那個 真的會有比例落差問題.., 我認識一個女生,173左右,腿長達110.
歪一下,最好是那裡的長度有113公分,我到肚臍才有差不多這個高度.... 分析可參考 b22
共 177 則回應
歪一下,最好是那裡的長度有113公分,我到肚臍才有差不多這個高度.... 分析可參考 b22
我到肚臍才100
應該也是因為林志玲很高吧😂
B2 妳是不是165左右 B3 我身高184,我旁邊身高190到肚臍也才116公分.......
臺北城市科技大學 觀光事業系
B1 B3 嗯...那個 真的會有比例落差問題.., 我認識一個女生,173左右,腿長達110.
國立勤益科技大學 資訊工程學系
B0 條紋💜🧡💛💚💙❤
嗯?各位的數字怎麼都那麼多? 我全長才152
國立勤益科技大學 企業管理系
我女兒的😂😂
因為圖畫錯了 通常腿長都是從肚臍量
那臉好想吸一口哦🤤
國立澎湖科技大學 資訊管理系
腿腿真的很棒!
B6 你是條紋控呀? B8 看了真的很想咬耶 B10 我常常偷吸(壞媽媽 B11 腿腿控+1
全長148路過\( ̄<  ̄)> 好想咬原po小孩的嘴邊肉(///▽///)
景文科技大學 餐飲管理學系
我身高160 量到骨盆位置是100公分~
我媽身高165 腿長大概109(到骨盆) . . . 為什麼我沒遺傳到我媽的腿長!😭
沒小孩不過是家裡的大姐姐 小孩的腿真的超棒的!!!!
國立臺灣師範大學
全長150 腿長90qq
B4 真的有比例問題,而且我觀察過女生腿通常比較長喔~ 我172到肚臍113ʕ•ٹ•ʔ - 但我覺得圖應該是畫錯了...到肚臍113差不多,不然他到肚臍可能有130,好像有點噁... - dbq我錯了,我的113是到腰最細,剛剛量了一下到肚臍是110🤔
樹人醫護管理專科學校
我鵝子的😂
這則回應已被刪除
2018年12月14日 12:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B14 我也是! 但我男友176 跟我腿長也一樣哈哈哈 超神奇的
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
https://www.dcard.tw/f/marriage/p/230270964

dcard.tw
我身高180 量到骨盆腿長只有103-104公分 0920 180♍♍
這則回應已被刪除
2018年12月14日 12:43
這則回應已被刪除
2018年12月14日 12:56
B13 給你咬
B16 是吧! B19 你鵝子的也好性感
這4我下輩子女兒的腿
國立臺中科技大學
B7 我還以為看到我自己留言⋯⋯
這則回應已被刪除
2018年12月14日 13:14
國立雲林科技大學
b27 潤妃好萌啊啊啊😍
馬上回應搶第 178 樓...