DIY超美花環車頭彩

2019年1月7日 08:42
婚禮結束到現在,我一直呈現癱軟的狀態😆😆😆有一些小物是應該要出清!今天好不容易提起精神(?),想說來賣一下我的車頭彩好了。PO在GetMarry版上超快就賣掉了,還有很多人來詢問在哪裡買跟怎麽製作,說出來都有點不好意思,因為真的毫無技巧可言……(遮臉) 首先,你必須去買一個花圈,如果厲害神手也可以自己做,但我真的沒那個時間,所以就上淘寶買了!
花環連結:
大家可以去淘寶搜尋這個店家,基本上我買的這個花環品質很不錯,收到的時候是有一個塑膠套+紙盒包裝,運送過程難免擠壓到,打開之後整理一下就很不錯哩❤️
但我想有一點要注意一下_花環的尺寸!像我買的這個是直徑40公分,內直徑20公分,因為我們的禮車是休旅車,體積會比較大一點,所以用這個大小是很剛好的,看起來大氣又別緻:)如果是一般房車,可以買直徑35公分的就差不多了
花環解決後,要來購買車彩的緞帶了!我購買的緞帶寬度是8公分,長810公分,綁起來非常綽綽有餘!然後把緞帶固定在花環上方,這樣就完成了~可惡這部分我忘記拍照了!只好用我畫得很爛的示意圖說明
光綁在上方是無法讓整個花圈穩固的巴在車子前端的,所以在左下和右下兩個點,我都有再另外穿一條綠色緞帶,讓男方這邊親友可以把這花圈固定在水箱蓋,不然開車到一半整個飛走,也是蠻好笑的啦!
其實光是這樣乍看,非常有節慶感XDD我還有點擔心當天會不會被笑說很像聖誕樹🎄,但還好弄起來蠻不錯美的,親友看到也都有來詢問,總算鬆一口氣~哈哈哈哈結婚真的很多事情讓人莫名操煩啊啊啊 簡單分享,希望有幫助到大家:)
70
留言 2
文章資訊
33 篇文章208 人追蹤
Logo
每天有 16 則貼文
共 2 則留言
嘉南藥理大學
很美的花圈!也恭喜妳新婚愉快~