匿名

守信的老公讓我感動

2019年4月25日 00:18
好久沒發文了,有違規會刪文 我跟先生在結婚的時候(先有後婚) 就有共識我們就生2個寶寶 不管男女,就求寶貝們有伴 生完老大之後(自然產), 老公提出了生兩個就去結紮的意願 我訝異的問老公,怎麼會有這個想法 他回:「女生結紮很麻煩,男人簡單多了,我來就好。」 我開玩笑的反問老公: 「那麼什麼時候結啊?結了才是真男人啊」 老公:「等第二胎順利生下來就去結」 不過那時候我想他可能是認真的也可能講講而已 我很開心老公很體諒我 但又覺得男人不一定會有去結紮的勇氣 所以懷上二寶後也就沒逼迫他了 就是偶爾提提開個玩笑罷了 2019/03/29 我們正式成為2寶爸媽了 我想著,如果會就會去吧~不想我逼也不會去 就沒提了 月子快做完的時候 老公給我這樣的訊息
我很開心,說到做到真男人 雖然他還屁屁的說著贛話 但感動的是那份體貼 公婆不知道,娘家媽媽之前知道老公想去結紮 反而是娘家媽媽很反對 說什麼老公家沒有人會生寶寶了 (大哥很晚婚二哥不想結婚) 娘家媽媽還希望我去結紮呢 說什麼「要是我兒子我不會同意結紮的,媽媽我自己也結紮了啊~」 額……那女兒就可以結紮? 不管怎樣,只要渡過前面的子孫存活期 我們可以不用擔心意外了~ 最後來個簽名檔 嗯……就叫…… 上輩子是牛的二寶媽好了
愛心
.回應 26
熱門回應
B6 先生忠心與否 謝謝你的關心 我相信是我的跑不走 不是我的留不住 慢走不送
共 26 則回應
國立勤益科技大學 企業管理系
我下個月生第二胎 老公也是說我生完他要去結紮🥰
B1 有個體貼的老公真的很棒
這則回應已被刪除
2019年4月25日 02:04
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。
國立臺中教育大學
我們是生一胎就結了 本來老公也說要兩個 結果我把兒子丟給他顧一個禮拜讓我出國玩 我回來時他就結紮了 他說顧小孩好累 一個就好😂
B4 我老公原本還開玩笑說 結紮完如果在蟲蟲還沒排完之前又懷孕就生吧! 我回,那就三個寶貝了耶也可能四個(我們都有雙胞胎基因) 結果因為我懷二寶中後期比較不方便一直抱小孩跟幫女兒洗澡 加上給他顧好一段時間 (我下班比較晚,老公每天哄女兒睡) 某天就問他,還想生嗎? 老公直搖頭,說,兩個齁夠了夠了 😂😂😂
國立臺北科技大學 電子工程學系
結紮跟別的女人發生關系就不用戴套了
B6 先生忠心與否 謝謝你的關心 我相信是我的跑不走 不是我的留不住 慢走不送
蘭陽技術學院 資訊管理系
其實男生結紮不一定不會懷孕,我媽就是我爸結紮後又不小心有我三弟的,因為男生結紮只是把輸精管綁起來而已啊!有鬆開的可能的喔!
嶺東科技大學
想請問妳是有工作嗎?還是家庭主婦呢?
B8 我有聽過過了幾年癒合有寶寶的 但機率好像不高 做法好像是用燒的 把兩端綁好中間燒掉
B9 我有工作 第一胎沒請育嬰假 這胎想請短期的育嬰假再回去上班
蘭陽技術學院 資訊管理系
B10 對啊機率的問題,所以也是有可能的,最好還是戴套套比較安全
B12 是啊 我想還是避一下比較好 但我們夫妻看很開 如果緣分讓寶寶們多個弟弟或妹妹 我們也是會開心的接受的
國立臺中教育大學
B5 我老公平常不是有保母就是有我 從沒一個人帶過 那次我出國加上保母有事情請假 他自己一個人帶完全被嚇到 所以後來連我都被他說服去結紮 因為結紮沒有百分百 他很怕生出第二個😂
B6 到底是多憤世嫉俗? 別人的好意被妳這樣講 妳是不是都遇到渣男ㄚ
這則回應已被刪除
2019年4月26日 00:04
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
這則回應已被刪除
2019年4月26日 00:12
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
這則回應已被刪除
2019年4月26日 00:13
這則回應已被刪除
2019年4月26日 00:45
這則回應已被刪除
2019年4月26日 00:58
這則回應已被刪除
2019年4月26日 01:03
B14 真的很擔心多一個齁 畢竟 雖然不是不喜歡小孩,但是出生就要負責 要盡到養育責任 經濟不許可或是環境等等關係多一個會有負擔真的不要冒險比較好😂😂😂 第二胎剛生完的我,最近還是有家人親戚問要生第三個嗎? 心裡無數白眼🙄🙄🙄你要幫我養嗎?
B15 沒事沒事 po文不是為了吵架或是讓心情不好的~ 謝謝你的打抱不平
新生醫護管理專科學校
老公好可愛啊!恭喜你啊💓
國立勤益科技大學
跟二寶生日同天(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
馬上回應搶第 27 樓...