#開箱 公益喜餅好吃嗎?part 2

2021年11月20日 20:00
大家晚安, 今天是公益喜餅開箱第二彈! 要開箱的是第一基金會 的餅乾禮盒 這次購買方式如下: 在第一基金會官網<參與公益> →<捐款及訂購學員產品> →<訂購學員產品-烘焙/會議點心> 下方的<下載餅乾訂購單>就可以看到囉 售價:NT$ 360 (此次購買有兩款餅乾需加價,總價380元)
❣️內容物: 可以自選 6款50元的餅乾, 也可以換60元的餅乾,更換一款加價十元。這次選擇了洛神杏仁餅乾、葡萄燕麥餅乾、楓糖核桃餅乾、 咖啡杏仁餅乾、蔓越莓玉米脆片及卡通造型餅乾。 ❣️卡通造型餅乾: 是貓咪造型,每一隻貓咪的嘴巴樣子不太相同,很有手工餅乾的感覺。 可以聞到甜甜的香氣,入口感受到蔓越莓乾、鳳梨乾的香味,濃厚果香搭配奶油的香甜氣味, 像是飲料喝八分糖的感覺,是螞蟻人會喜歡的一款餅乾。 ❣️葡萄燕麥餅乾: 半球體的外觀,聞起來的主調是奶油香氣,比較難聞到葡萄乾香氣。 像是美式軟餅乾,因為燕麥含量很高,餅乾體結構相對來說較鬆散,咬下去容易散開, 但可以吃到燕麥跟葡萄乾的柔軟,味道以及口感都類似於subway的軟餅乾。 整體甜度感受約飲料的五分糖,可以帶幾片配上無糖茶當早餐。 ❣️楓糖核桃餅乾: 一眼可以看到是巧克力色澤,是薄片造型的餅乾, 楓糖香氣濃厚帶一點焦香味! 因為是薄片,整體口感酥脆, 楓糖味道入口後也十分明顯, 一點也不愧對楓糖核桃餅乾的稱號! ❣️蔓越莓玉米脆片: 蔓越莓香味十足,因為餅乾厚度較薄, 可以感覺到蔓越莓乾烤的較乾,再搭配玉米脆片, 整體口感偏硬,牙口不好的長輩吃的時候要注意! 但是餅乾整體給人清爽的感覺, 吃下去沒有肥胖的罪惡感~~ ❣️洛神杏仁餅乾: 因為洛神本身就是香氣比較不明顯的食物, 需要用力呼吸才可以聞到洛神酸甜的存在。 這款餅乾與蔓越莓脆餅厚度相近, 但因為洛神乾處理得更細碎, 所以口感更好入口,但還是些微偏硬, 像是吃餅乾裡面混著小軟糖的感覺, 口感十分有層次,蠻有驚喜感的! ❣️咖啡杏仁餅乾: 咖啡香味明顯, 表面撒上杏仁片及砂糖顆粒裝飾, 對螞蟻人來說堪稱優秀! 中間內餡使用杏仁角混合製作 雖然口感偏硬, 但咀嚼一段時間後可以吃到杏仁香氣, 十分用心!
📣綜合評比: 餅乾整體奶香十足,不過因為6款餅乾都是甜的口味, 一次吃下來較為甜膩,如果可以有鹹品搭配,就更完美了~ 另外,小編覺得可以自選餅乾口味非常讚! 可以讓賓客感受到新人的用心ヽ(✿゚▽゚)ノ 第一基金會的包裝小可惜的地方是紙袋及禮盒少了相互呼應, 紙袋是簡約風格,白底配上燙金logo, 禮盒則呈現學員繪畫風, 有蠟筆手繪筆觸搭配繽紛活潑的色彩,小編私心覺得超級可愛(๑ ́ᄇ`๑) ❣️綜合評分:3.8顆星/5顆星 🙋上一篇開箱: #開箱 公益喜餅好吃嗎?part1
🙋如果對我們的開箱或是對於公益議題有興趣也歡迎來ig看我們的分享喔!
19
回應 2
文章資訊
13 篇文章36 人追蹤
Logo
每天有 19 則貼文
共 2 則留言
東海大學 音樂學系
這款的包裝好美喔~
國立政治大學
看起來好讚