匿名

#婚紗 #分享 台中超美婚紗(圖超多)

5月22日 00:44
婚禮總算順利結束了, 想跟大家分享一間去年剛開的婚紗店。 Hermuse Bridal Gallery 婚紗藝廊空間 身為一個愛幻想的人,知道要辦婚禮第一件事情就是"禮服不能輸" 也為了這件事情讓我從新竹跑三趟下台中, 就只想挑到我最滿意的禮服。 超謝謝Hermuse讓我在婚禮當天真的都沒有輸。 先給大家看看遺珠們 1.小高領韓系婚紗-被燒到就是因為這件, 真的超有氣質。 但我三心二意後來選了別件。
2.絨面藍色魚尾-先生看到這件超滿意 直男也懂的美
3.深藍色
4.宮廷白紗-這件也很美 但我個人穿起來覺得太成熟了
5.大亨小傳-奢華系禮服 這件原本是我的送客首選
6.多層次蜜桃色禮服-這件我超級無敵愛。所以我放四張照片 穿法有三種,如果只租一件這超划算!!
7.孫藝珍類婚紗-我亂取的😂,當不了孫藝珍只好穿類似的婚紗了。
8.同系列的開高衩禮服
9藍色亮片魚尾-原本以為這種禮服都會很刺,結果出乎意料的好穿。
10.華麗氣派白紗-我自己手臂太壯就只好放棄了。
接下來~~~ 就是我最後選定的三套婚紗啦 因為婚攝照片還沒出來 所以都是一些側拍照片😆 白紗-流蘇卡肩 流蘇會隨著走動擺盪,我好愛那種感覺。
二進淺藍棉花糖 所有賓客都很稱讚,說很仙很美。
送客是藍色亮面的同款,只是我選了紅色
大推這家婚紗店,不只禮服美,連店內都超美 第一次去的時候還以為是什麼私人招待所。 終於發完這篇文了🎊 祝大家都能找到夢想中的婚紗♥️
643
留言 57
文章資訊
Logo
每天有 19 則貼文
共 57 則留言
國立臺灣大學
大推禮秘Molly ~ 我從台北下去單租一件白紗到新竹拍婚紗 讚讚 hermuse 環境超好
東吳大學
這家好看的就那幾件出場率好高😂
國立臺北大學
同為hermuse新娘也大推🥹 試穿十幾件每件都很喜歡 真的超難選😂 每次去試穿都是種享受 禮秘Molly真的超棒~~~❤️
元培醫事科技大學
好美❤️我也是從新竹下去租這家 但因為婚禮延期還沒辦🥺 想問你身高體重可以嗎 因為想要壓藍色亮片那件 但他們說尺寸沒辦法改怕穿不下🥺
國立臺中科技大學
想請問租禮服的價位🤩
朝陽科技大學 保險金融管理系
超美的,而且背板寫字的這家版娘,我也超喜歡她的作品
國立高雄應用科技大學
Ig上看禮服超美😍 我也是有預約這間試穿 但生完肉肉的希望也有好看的能穿🥲
國立高雄應用科技大學
請問都需加價嗎?
國立虎尾科技大學
新娘好美😍
國立中山大學
太美啦!!!!每件魚尾都好適合❤️
銘傳大學
我覺得第9張的藍色超好看,像星空一樣
靜宜大學
這一家的都好漂亮 你身材好好
國立臺灣大學
臀部曲線好美
國立屏東大學
你的禮服超美的
東吳大學
婚紗穿在原po身上很好看👍 但份量感太大的婚紗, 如果要考慮畫面的和諧感的話, 要考慮另一半的身型 不然會襯托另一半身型很單薄
原 PO
B15 若有二婚我再注意😂謝謝你 我先生本身也很瘦,很難為了他去在意畫面協調性。
國立臺中科技大學
好美!登記起來以後用得到🤣
弘光科技大學
這間我也去諮詢過 真的很美 但很美的大部分都要加不少錢😅 算一算加的錢都超過原本的套裝價格了 (很特別的甚至一件加的錢就超過套裝的價格了) 但不得不說真的美 最後礙於經濟最後真的沒辦法選這間
南臺科技大學
想問~Hermuse第一次試穿可以穿幾件? 謝謝~~
新生醫護管理專科學校
棉花糖跟10都超好看
國立臺中科技大學
第六套太好看了吧....
國立嘉義大學
2,9好美!
東吳大學
我覺得…都沒辦法把妳的優勢展現出來 襯托不出妳的美😓
國立虎尾科技大學
我是準新娘 拍照、宴客全部選Hermuse 真的又美又浮誇!!!