Featured posts

婚後常備離婚協議書是正常的?

國立臺灣大學
結婚已經12年了,今天竟然為了廚房洗手台阻塞問題 吵架 ,老婆直接掏出這張 離婚協議書
megapx
過程是 洗手台阻塞 早上老婆剛好要去倒垃圾,我跟她說 倒完垃圾 順便轉去 小北百貨 買一支 通馬桶的跟一支通水管的(長長一支塑膠材質),她要我去買,我不想出門(才剛出門去農會買一包粗鹽回來 軟水用),想說她順道即可,所以說我不想去買,老婆氣噗噗 說那她搞定,結果只去倒垃圾 沒買上述那兩樣我打算拿來通水槽的物品。她回家後 跟她講話 她都愛理不理 裝作沒聽到,時間接近中午,要幫小孩買中餐,問完小孩吃什麼,也問她要吃什麼,一樣裝做沒聽到, 當下我也超不爽,直接說了 等等我出門後 今天不回來 (我心想 回老家陪媽媽,我爸過世還不到一年),外出去拿完小孩中餐後,回家 老婆直接拿出上面那張已經簽好的 離婚協議書 在小孩前說 我們本來個性就不合,離婚離一離 ,接著打給岳母說禮拜一 她要回家,一邊講一邊哭,小孩也以為要離婚也在哭;我怒撕 協議書說 莫名奇妙 ,說 妳在那邊鬧脾氣,順道買個疏通工具也不行,講話不是愛理不理嗎? 還在小孩面前說要離婚?我去安慰小孩說沒有要離,倒是老婆 說: 她說到做到... 現在人 是要常備 一分離婚協議書在家 以備不時之需?
LikeHahaWow
337
880 comments