🤵🏻👰婚紗照分享|長輩說拍好的婚紗照根本不會打開看,是真的嗎

跟男友在討論結婚細節時,我果斷的說不想拍婚紗照 因為想到小時候跟家人去拍的沙龍照 簡直不堪入目🤣🤣🤣從拍完到現在… 大概只有在找成長照片時,有拿出來翻閱 雖然我很愛拍照&發文 不過總覺得用腳架自己拍一拍就好 但男友覺得「結婚就這麼一次」 (啊哈哈哈沒錯結婚最常聽到的一句話) (也有可能會有人說不止一次) 但聊著聊著我就這麼被說服了 我跟男友說如果要拍 希望禮服不要跟我們預計婚禮上呈現的風格太像 能儘量走比較活潑 生活照的我們 這樣才不會變成前人說的‘’只翻一次的婚紗照‘’ 所以我們 西裝不選絲瓜領,且都是搭配帆布鞋 婚紗是選輕婚紗(不要長裙襬、不好活動、太華麗) 地點也選我們平常會走動的區域 毛片出來的同時也確實得到了我們要的回饋 「這照片好妳欸!」 「妳拍的婚紗照完全跟平常一樣風格耶」 當然一定也有人是喜歡華麗莊重的婚紗照 或者跟平常自己不一樣風格的婚紗照來作為紀念 我覺得都很好!自己喜歡最重要! 話不囉嗦,這就讓大家看看我們的婚紗照毛片❤️
megapx
———————————— 婚紗照是在2023/10/18拍攝 那天天氣很好,沒有下雨、太陽也不會太大 非常感謝老天爺賞臉~~ ———————————— 《第一套- Blanc studio》 我跟男友是國中同學 這是我們的故事🫣🫣🫣
所以本來想要回母校拍攝便服照 但因為母校剛好要施工到年底 所以我們找了有教室室內景的攝影棚「Blanc studio」拍攝 費用不貴!而且就在我們攝影工作室旁邊! 第一妝在工作室完妝後,就taxi前往~
megapx
(攝影師要我們畫出自己眼中彼此的樣子,接著給註解,我們就開始像平常那樣打鬧了起來)
megapx
(不認輸的我,常常哀求男友跟我比阿秋霸,雖然總是滑鐵盧)
megapx
(像極了平常撒嬌盧男友的時候)
megapx
(國中時候的我們座位很常在前後,本來去拍攝前想要拍出當時考卷往後傳,幫忙批改的樣子,雖然沒有那個景象,但更喜歡攝影師突然要我從後面突襲他偷看漫畫書的互動) 《第二套- 大安森林公園》 第二套純粹是因為我和男友都想拍草地景 攝影師推薦了「冷水坑」、「擎天崗」、「大屯山國家公園」和「滬尾砲台公園」, 本來還有想說要去「桃源谷大草原」 但懶惰的我們討論後覺得,有一小片草地就好 好像可以在市區的大安森林公園解決 還能在旁邊的遊樂設施拍攝 因為男友當初是在公園的遊樂設施旁邊告白 這樣顯得更有意義!
megapx
(本來就愛拍照的我們,拍婚紗照時帶了拍立得,直接現拍出彼此眼中的模樣,我很喜歡這張!)
megapx
(這個溜滑梯有點太好玩,推薦大家去玩?🤣)
megapx
(草地景就類似這樣,在公園自然的漫步,喜歡一大片草原的可能還是要去山上)
megapx
(攝影師突然叫我撞男友,我真的很認真在撞,好喜歡這種互動中的抓拍) 《第三套- 政大二街》 最初是想要拍街景,想過信義街頭,也想過民生社區 但攝影師提醒街景的車子會很多 認真看了一些民生社區的照片才發現 後面都有被模糊化的汽車們 相較之下政大二街的車子比較少 (雖然還是跟車子上演了一場華麗的舞蹈表演💃)
megapx
(看看這完美的街道,只有一台車需要修haha)
megapx
(突然跳起第一支舞,兩個肢障研究動作很久)
megapx
(對話到一半我們自己玩起摩鼻子,攝影師還說我們怎麼知道他的下一個指令,其實只是我們平常的習慣互動)
megapx
本來攝影師依據太陽下山時間,預計1728收工 結果攝影師說他忍不住多拍幾張,就這樣超過了晚上六點,總共拍了七百多張毛片 很謝謝男友當初堅持要拍婚紗照 說服了固執的我… 我想過了多年後,我還是會翻起這些婚紗照 真的很喜歡,也推薦給大家!! ———————————— 攝影工作室:The Stage美式婚禮婚紗攝影團隊 攝影師:Nick Chang 造型師:Summer Lin 婚紗租借:林卉祺LinHuiChi 西裝租借:芊翔西服、凡登男仕禮服 ———————————— 挑選婚紗&攝影師的過程 可以點入我的個版看鉅細靡遺的分享 主要是拍攝婚紗前的準備,大家一定要做足喔!
謝謝觀看的你們,期待精修的照片~~~
LikeWow
1043
・213 comments
Post information