#婚禮 媽媽說我在亂搞的婚禮小巧思

我們省略了所有禮俗儀式 不迎娶、不奉茶、不拜別…等等 當然這過程中要和長輩溝通實屬不易 每次提到一個新想法,我媽都說我在亂搞XD 主要就是希望是一場party的概念 讓大家跟著我們一起玩樂! ♡樂高捧花、花童小花籃♡ 用樂高做的花束可以一直保存~ 希望抽到捧花的幸運兒和可愛的小花童 幸福不會凋謝,也可以一直保留這段回憶!
megapx
megapx
megapx
♡蟑螂拍♡ 「你願意為新娘打一輩子的蟑螂嗎?」 「我願意」 牧師神來一筆的拿出蟑螂拍給另一半 為整個婚禮增加特別的亮點和笑點 也達成了我們想要輕鬆活潑的證婚這個小願望
megapx
megapx
♡最狂二進禮♡ 參加過大部分二進禮都是送給小朋友 叛逆的我本人就想送一些成人才可以拿的禮物 買了很多沙瓦、日本/韓國啤酒 但一進場瞬間被拿光…完全走不動>< 還好還有準備一些台啤可以補償給沒拿到的朋友們
megapx
megapx
megapx
♡撲克牌抽捧花♡ 抽撲克牌的方式進行 和我翻到同一張牌即可獲得「樂高捧花」 不用尷尬的在台上,又可以讓每位朋友都參與 畫面很好看又非常好玩!!!!
megapx
megapx
megapx
♡拍拍印♡ 拍拍印的官方帳號超好用(大推!!!) 1.訊息統一發布 就像是一個群組一樣,把訊息打好即可發布,不用一個個聯絡 2.現場無限印照片 我們有請朋友設計邊框,當天所有賓客印好印滿,超級踴躍! 3.婚紗照大方分享 畢竟都花錢拍照了毛片也全給…沒有入本的照片也可以上傳帳號裡分享 4.快問快答 增加婚禮現場的互動性,簡單手機動作,讓所有人都能作答 5.賓客相簿 可以看大家都印了哪些照片,現場無法照顧每個人,透過這個功能可以發現很多有趣畫面!
megapx
megapx
megapx
(上圖歡迎大家一起猜😂😂) 備婚之路不容易 也很感謝爸媽給我們很大的自由 (有一部分也是我們都不講…當天直接發生XD) 看著這些畫面紀錄真的覺得幸福 大家玩得很開心!!! 這樣我們就心滿意足了♥️ 婚禮企劃|我本人 攝影|大飛 造型|蔣美 婚紗|white wedding 西裝|拓元西服 花藝|花宅
LikeHahaBow
1302
127 comments