補充一下我曾經在早上的時候回去,自己一個人硬著頭皮想繼續睡覺,但是我都睡不著........一直覺得有東西在弄我的雙腿,我不太會形容那種觸感,類似有人在輕撫我的雙腳,或是起雞皮疙瘩的感覺?真的快被嚇死了😱😱😱

那次之後我就不敢回去睡了,所以一直睡在男友家,每天會回去拿東西而已,某次遇到住樓上的學長,聊天時有跟他聊到這件事,他說他住大x世界這邊也很久了,也被壓過很多次,尤其他以前住某間時也是一樓後面比較容易被壓😨

還好過沒多久租約就到了,就換了別間,這次是住在三樓後面,因為陽光照得進來,我還蠻放心的,但我發現我白天一個人在家的時候常常聽到怪聲,感覺像是從我房間裡發出來的聲音,什麼聲音我不太會形容,就像是有東西在敲?有點類似衣櫥裡衣架敲到衣櫥的聲音,但有時感覺是牆壁發出來的。

閃光是不信邪的人,一直以來都覺得是我在大驚小怪,因為他也曾經來我家睡過,但他說他就沒遇過沒有怎樣啊😒那次之後我就不敢一個人睡了,所以這次搬來這裡,我強烈要求他每天晚上在我家陪我睡。

我有跟他說過聲音的事,因為他不曾聽過所以覺得是我想太多,直到我一直說到他受不了,他才趁著某個白天他休假來我家找聲音從哪來,然後發現窗外有鳥剛在築巢就推說是鳥築巢的聲音了😑那鳥來築巢之前呢😒後來他X的鳥巢蓋好之後還是有聲音啊!

剛搬進去住沒幾天,某天晚上我們剛關燈準備要睡的時候,我聽到了有東西掉下來的聲音,我才發現是我床邊桌上的隱形眼鏡藥水的蓋子掉了,因為我習慣蓋子蓋在上面不鎖緊比較方便,但是我每天習慣早上換藥水,晚上只是拔隱眼沒動到藥水啊😨(不是吧在給我一點下馬威嗎?誤)

閃光一直說是我自己沒蓋好才會不小心掉了,不要大驚小怪想太多,但是從早到晚要掉早就掉了,為什麼非得要半夜掉啊3064!好吧我就當作是自己想多了,一切都只是碰巧偶然,一定是我自己藥水沒蓋好!!!後來我偶爾還是會聽到有東西掉了、或是有東西被動到的聲音,但我都故意忽略不去找聲音從哪來,不敢大驚小怪想太多!!!

但是某天晚上半夜兩三點,閃光早早就睡了,而夜貓子的我還在滑手機,突然!電燈他X的自己亮了!我立馬嚇到叫醒閃光,然後它又自己關掉........(這間房間的電燈是一般長長的日光燈管,外加一顆小小的燈泡💡,開關是三段式的,開第一下兩個燈管亮、第二下一個燈管亮、第三下就是小燈,我習慣開小燈睡覺,不敢全黑睡。)

閃光高中是唸電機科的,所以又覺得我是在大驚小怪,說電燈有時候短路還是怎樣,就會有這種情形發生這樣很正常。X!好!都是我在大驚小怪!但是這樣的情形不只發生一次,偶爾半夜睡到一半都會這樣開開關關閃幾次,而且電燈亮的時候會有一種開燈、燈泡亮了的登登聲,有時候還會只發出登登聲燈沒亮,一直登很久然後燈突然亮又關,真的很可怕!X!

久了也就習慣了,就當作自己騙自己,告訴自己對對對就只是電燈壞了,所以沒有特地叫房東來修,就怕他告訴我電燈沒壞!後來也就比較少發生了。

還好這次只租半年,決定租約到我絕對要搬!!!
結果雖小的我在大二升大三的暑假出了車禍,而且還他X的是放暑假的第一天!!!而且還蠻嚴重的,直到現在我還在拿拐杖嗚嗚😭

Part 1

Part 3